乐清上班族网

搜索

南虹适界健身说我恶意误导客户,法务部要走程序处理我,当我吃素的么。来呀~我等着

大班

v587666 发表于 2021-9-26 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
我是在19年半的健身卡,家庭卡和私教,花了两万多,半年私教11800元,半年不到,这刚开业的健身房总共给我换了七个教练,而且都是没和我打招呼的前提下直接换,换教练跟换衣服一样,我来这里没多久,经理已经换了四个,现在又换经理了。更生气的是钱交进去了,完全不是vip待遇,白天不开灯,说灯开多了空调打不起来,浴室也总是三天两头没灯,也没人管理。试问会员几万块交进去就是这样的待遇,照理说前台每天八点应该把空调开起来,可就在这两周内,有一天很热,前台吹着空调,vip专区居然没开空调,那天记得我和几位会员差点中暑,还有就是前天知道两点多vip专区空调也没开,热的实在受不了才去前台说了声,他们才来开。这次训练一个多月了,经理向我保证不换教练了,他带我,然后和另一个教练一起给我洗脑说续课的事,说我的身体状况最好配套按摩问了下多少钱,400多一节课,两个人就你一句我一句决心拿下我,我说我目前只想报名游泳,他们说现在小孩多,建议10月份报名,还是转回续课按摩问题,本来我是犹豫不决的,但是当经理说你5000总有吧,你可以先拿出5000块钱配套课程,我愣了一下,这么急着收钱,然后我说我再想想。就这样经理保证不会给我换教练的情况下带了我两节课又换了个教练,也是没事先和我打好招呼,过去直接和我说,我都还没反应过来,没过几天这经理就离职了,记得上任没多久,就在这小姐姐给我上了两节课后,我今天冒着大太阳骑自行车过来准备上课,来了个陌生脸问我名字,说以后她带我上课了,我懵了,就这么短短的时间,一下子三个教练换了。气人的是,这家适界健身名存实亡。他在诱说我续课的时候其实已经倒闭了,已经被京都收购了,在这样的情况下,人员变动,运营管理都是变动的,但他们没说,隐瞒被收购的事实,我打了消费者权益投诉电话,果然这家适界健身显示事关门的,市场局说这家健身会所一会开一会关。试问哪家健身房会有这样的骚操作。还有这里的教练换了一批又一批,就开业到现在,教练已经不知道换了多少批了,都是陌生的嘴脸。这边教练很喜欢推销,我记得我上课才上了四节课教练就跟我谈续课的事,一直说说的我都不好意思,然后他看没成效就拉脸色给我看,为了上完课我也就忍了,谁让我交了钱任它宰割呢。没办法。没交钱前顾客是上帝,交了钱他们就是大爷。动不动拿合同什么违约和你扯。今天我实在忍不了了,又是在我毫不知情的情况下给我换了教练,我要求退课,健身卡我也不需要他们退钱,当打水漂吧,一家运营管理那么差的健身房怎么给他开起来的,每天总看着教练对着客户游说,我也是无语。那个教练操作手法都一样,起初我以为他们各有不同的特长针对会员训练,后来发现其实他们每个教练训练的动作就这么几套,我看抖音都比这里学的多。现在退课跟我打太极,说白了就是收了钱住想退。平时都拿合同说事,在知道我有合同的情况下我让他们也吧合同拿出来他们又打太极,说合同在财务那里,要找他们经理,说经理在温州,记得前几天找他们经理也在温州。运营管理真的是垃圾到家了。我是被坑了。所以亲们报名健身需谨慎,这家名存实亡,管理运营模式也全部重新更换,说不好的话可能又会换经理。来这里他们会为你按摩等等一套模式,等你签了合同交完了钱就是另一种待遇了,还有里面器材坏了也一直不修,很多报了适界健身的会员有和我一样的经历吧,大老远跑来健身,经常停电,然后只能回家,我还好,之前听我身边的一位阿姨说好不容易趁孩子学习过来健身居然停电了,看得出她是难得抽时间过来的,结果就还没开始练就回家了。有次过来上课,楼上油漆味熏的我头晕,教练让我回去。你可知道别人都是抽时间过来上课的,你们停电让人回去,停电家常便饭的事。一会断电一会跳闸一会为了空调开得起来关了几盏灯,试问灯能花多少电量。这是最最最糟糕的健身历程。我准备去25小时健身房。还好没被他们骗继续续课,幸好。如果想要健身的建议了解适界健身运营管理模式了先,再决定报不报名。哦,不对,这家已经被收购了,应该叫京都健身会所,听说接下来又有新的一套模式。短短时间里能换了一批又一批的教练,一个又一个的经理,也确实牛逼。我是被坑了,希望亲们报名不要被他们那种套路骗到,只有经历了才知道这就是家骗人的健身会所。欺骗消费者,诱导消费者。@适界健身 @乐清上班族 黑心店,需谨慎

真的是无法无天了,给教练八月份工资都没法,现在出来个法务部,说我发的贴子恶意误导客户,对他们造成影响,说他们是京都私家会所,我说成适界健身,大家看看,大门前这么大的logo写着适界健身,就这本子上写着京都私家会所,我哪里说错了,说法务部会处理我的事,就是会去法庭告我,说我过激行为造成他们影响。我问经理,帖子里哪里写不对了和我说,我纠正,经理不说,我说你们说我帖子存在恶意误导,那总要让我知道哪里有问题,我好及时修改,经理还是不说,就一直反复说法务部会处理后续事宜,让我删帖。后来又说你可以不删,我们法务部会处理这件事。我真的是怕死了,连八月份教练工资都不发的财务,还出了个特殊部门法务部,我误导客户,那里用词不当让你和我说,我删除用词不当的,经理不说。我都莫名其妙了。就一直用法务部来说事,大家都懂法律的,我是已经问过你哪里用词不当,哪里冤枉了你们,我会删除,他们让我删帖。哪里用词不当不说。就法务部后续会处理你给我们造成的影响。我也懂法律,就你们拖欠员工不发工资还跟我讲法律,这年头谁还不知道法律常识,吓唬我,让我删帖。我就不删,避免更多人受骗,@@乐清上班族 ,@适界健身 我也想@京都私家会所啊,可压根没有这个京都,我能怎么办,我也很为难,我只能写世界健身啊,关于倒闭我说了是市场监督局和我说的,后来我也说了适界健身被收购了,但是你们logo没改,我也找不到京都私家会所的门店我有什么办法,现在不删帖就拿法务部出来吓唬我,麻烦你们先把员工工资结了先吧。拖欠员工工资还跟我扯法务部要处理我的事,你们闹啥呢,说我过激行为,这篇帖子我骂人了?诋毁你们健身房了?咋地,财务八月份工资都没发,法务部出来不应该解决拖欠员工工资的问题吗,还要解决我的问题。我真的怕死了

大班

楼主| v587666 发表于 2021-9-26 16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
有和我一同遭遇的请转发,避免更多人上当受骗

大班

楼主| v587666 发表于 2021-9-26 16:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
相信大家在上完几节课教练就开始诱说你续课的事吧,或者搭配按摩课程,我姐之前也来上过,教练每天推销课程,谈续课的事,吓得她再也没来了

小二

乐清一九九三 发表于 2021-9-26 16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
被收购了啊...怪不得我的私教跟我说 接下来要换人了,

小班

摇滚大华 发表于 2021-9-26 16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
v587666 发表于 2021-09-26 16:24
有和我一同遭遇的请转发,避免更多人上当受骗

我也买了2万多的课,还有30节吧,这咋办!

回复 支持 1 反对 0

小一

张宁沐 发表于 2021-9-26 16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
唉。。。。

小班

土机挖 发表于 2021-9-26 16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
25小时健身房?

小一

lxfzl 发表于 2021-9-26 16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
这家不是那会开业期间就被投诉好几次,闹起来退费很多的,为啥现在还开着?

小一

胡晓燕@ 发表于 2021-9-26 16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
苏教练,我觉得挺好的,一直都在,也专业,我没买他的课,只是熟悉一点

小三

人生如戏500 发表于 2021-9-26 16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通