乐清上班族网

搜索

【征婚】有没有乐清或者虹桥,事业单位正编小姐姐?

小一

楼主
NaYO_1 发表于 2021-10-10 01:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 联通
有没有正编,事业单位的小姐姐认识下。乐清或者虹桥方向。
   先说下自我情况:
   身高净174(家里小时候太穷了,牛奶喝少了)
   体重78kg (已经在减肥了,24小时办的卡有兴趣的可以一起来,年底小目标145)
   长相 比大众好(哈哈哈哈个人自我良好)
   学历:实际学历-高中 大学读了一年感觉没啥兴趣,就不读了
               虚假学历-大专(花钱的,也可以继续花钱读本,但是好像没啥用)
    然后是关于工作和收入:在乐清经济开发区上班,工资4500。主要还是帮家里打工。分红有个20到30吧。
     家庭成员:爸爸,妈妈,哥哥,姐姐。
     爸爸妈妈在江苏工作,年收益有个200到300
     哥哥已经结婚,娶了一个河南人,近期可能要离婚,(当时结婚时候爸爸妈妈和亲戚劝了很久,但是没有用,不过实际证明,河南人不可信)在台州工作。目前还没有挣到钱,不过目前形势不错,未来可期。
      姐姐目前还在北京。(之前家里都在北京做生意,近几年才把工作和重心移到家里面)未婚。好像是92年的(不是92就是93,这是虚假的亲情)有合适的小伙伴可以留下联系方式。我单方面的说下我对姐夫的要求:其实条件跟我差不多就行。
      我自己就在乐清上班,工作轻松,稳定。前几年分红大概60左右,今年因为国家政策的关系大概80到100。
     房有,在虹桥天元,贷款30年买的,不过家里收益不错,3年还完了,没有贷款了。这样子我可以称他为全款房了么?房子没装修。我个人想法是等订婚了再装。不然装修一下子要拿出100w做装修血亏。拿这个钱做投资更好。
     车有,50多万。不过也是贷款买的哈哈哈哈。不过目前就剩下最后一个月的贷款了。我这样子能称他为全款车了么?
     家里面信佛,我没啥信仰。不排斥基督,但是信佛更好。
     还有什么其他的东西要说暂且想不到,各位大佬可以提醒我一下。
     对女孩子的要求。
    1.比我小,我是94年9月份的。不要比我大的。
    2.外貌啥没具体要求,因为好不好看完全是个人审美,但是我要求一个净身高不低于158。
    3.工作为正编等事业单位。(个人很喜欢老师哈哈哈哈哈,对老师情有独钟)
     4.地理位置为乐清虹桥方向。我是虹桥人。

有合适的私聊我。

另外我发现上班族有一群老哥很喜欢当键盘侠,总是对别人进行无端的指责,揣测,质疑。请您去找个电子厂拧螺丝好么?

欢迎指出问题的老哥,但别来那种说话就带冷嘲热讽,认为自己高高在上的。
(图源网络)

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

沙发
完美世界鸭 发表于 2021-10-10 09:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
回复 支持 4 反对 0

小二

板凳
东塔一哥 发表于 2021-10-10 10:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
楼主你这样的条件还需要在上班族征婚?家门口没有人排队吗?

回复 支持 3 反对 0

小三

地板
chzzzs 发表于 2021-10-10 10:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
不错,在虹桥能买得起天元房子都是有钱人

初二

白龙山上一白虫 发表于 2021-10-10 10:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
家里有两个钱,学历低了一点,你的方向应该放在家里也是开厂的女孩身上。现在共同富裕了,兜里都有个三瓜两枣,对金钱不像以前那么看重了。

回复 支持 5 反对 0

小二

刁民无情 发表于 2021-10-10 11:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
你姐长得怎么样?来张图看看先

小二

刁民无情 发表于 2021-10-10 11:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
只对你姐感兴趣

小四

沄沣 发表于 2021-10-10 13:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
还是你姐比较受欢迎

回复 支持 1 反对 0

小一

楼主| NaYO_1 发表于 2021-10-10 16:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
这样子,想做我姐夫的,我也更新下条件。
1.肥宅别来
2.有独立的事业或者稳定的工作
特别说下:
如果你是独自做事业的,那么年收入应该要有20到25。你要是收入只有十来万块钱,和打工的有什么区别?高不成低不就,就算给你扶持,你也起不来。
如果是工作上班性质的,我觉得你的月工资应该要有1.2到1.5。不然也很难支撑起来家庭。

这两个标准我觉得是最起码要有的,我侄女在知临读书一年学费都要6w,加上学校杂七杂八的费用,一个孩子一年也要花掉10w块钱。所以要求有点苛刻,还望各位老哥轻喷。

3.房子必须要有,商品和自建都行,车子可以送。

4.关于陪嫁:按照我的意思,陪嫁只是点缀,但是我知道一点,虹桥这边没有卖女儿这种说法。
5.身高也要求一下吧,净身高别低于170.

姐姐其他信息,身高净158,体重100。学历北京本科会计专业。照片我就先不发了,有合适的可以私我。

回复 支持 1 反对 0

小二

乐成好摄之徒 发表于 2021-10-10 16:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
学历低了,不适合找编制女,找个同样做生意办厂或者开店的门当户对,也比较有共同语言。

回复 支持 4 反对 0