乐清上班族网

搜索

柳市有名堂后院停车场事件,当事人道歉声明(警示柱安装者)

大班

“农夫” 发表于 2021-10-13 22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
本人叶某,有名堂街舞的员工,负责管理柳市有名堂,由于机构大厦院内的停车场经常出现车主随意乱停车现象,所以前段时间在后院停车场内的通道边安装了禁止停车警示柱,结果在10月9号上午有一辆奔驰车黄某进入停车场内未按停车位停车,出位时撞到了未看见的警示柱,故向装警示柱的人索要赔偿,装警示柱是由有名堂街舞出资安装的,所以车主找上了有名堂街舞,我是停车场警示柱的安装负责人,我出面去处理这事件,在处理过程中,自作主张签了赔偿30%的协议,又在有名堂法人代表不知情的情况下,盖了已注销的个体户公章,(正式的公章应该是乐清市有名堂舞蹈培训有限公司柳市分公司),由于我的失误给公司带来负面影响,我深感内疚和自责,在这里向有名堂街舞全体教职人员说声“对不起”。
         10月11日奔驰车主黄某打电话跟我说根据定损单(9273元),让我履行赔偿30%的协议,并1个工作日内支付,故我家人得知此事后,看了履约协议,我家人很是生气,告知奔驰车主黄某自己是代理负责人,故觉得是完全不合理协议,拒绝履行,并告知奔驰车主黄某走司法程序,由于言语不当因此惹怒奔驰车主,奔驰车主误以为我家人是有名堂负责人,奔驰车主黄某把此事件发布网络平台(上班族论坛)和微信群,声称有名堂机构违约,并质疑有名堂街舞对孩子的教育培训问题,给有名堂全体员工带来不好的负面影响,严重伤害到了有名堂的声誉,后经有名堂法人代表出面,奔驰车主黄某才得知自己认错人了,错怪了有名堂培训机构,公司法人代表本着街舞和平的精神,谅解了奔驰车主黄某的曝光行为,我也本着和平的精神与奔驰车主黄某达成共识,双方互不追究对方经济损失,此事翻篇不再提起。 对处理不妥善的行为深感抱歉!

相关链接:
链接①:柳市有名堂后院停车场事件当事人 车主声明

小二

wpyhvv 发表于 2021-10-13 23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
祸兮福之所倚,福兮祸之所伏
有时摆点小乌龙,也可以比打广告更有效果。

回复 支持 2 反对 0

1万

2万

高三

↘親a!哒 发表于 2021-10-13 23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
看完,只有一个感觉,机构管理好乱啊!注销的章,员工可以随便用

回复 支持 25 反对 0

大班

有名堂-舟舟老师 发表于 2021-10-13 23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 华数
↘親a!哒 发表于 2021-10-13 23:07
看完,只有一个感觉,机构管理好乱啊!注销的章,员工可以随便用

普及下知识,培训机构都要从个体户升级成培训有限公司,所以之前的章还留在前台抽屉,新的公司章在法人代表这!

回复 支持 6 反对 0

小三

账号已被盗用 发表于 2021-10-13 23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动

回复 支持 7 反对 0

大班

AC插销新本 发表于 2021-10-13 23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
小学作文,打广告为主

回复 支持 8 反对 0

大班

有名堂-舟舟老师 发表于 2021-10-13 23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 华数
↘親a!哒 发表于 2021-10-13 23:07

个体户升级有限公司,旧的章在前台,新的章在法人那

回复 支持 11 反对 0

小班

满杯西柚 发表于 2021-10-13 23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
吃瓜群众就地解散~

回复 支持 12 反对 0

小二

Yanyan0910 发表于 2021-10-13 23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 电信
谅解曝光行为??搞笑的吧,别人又没诽谤你们,你自己代表公司出来讲话又盖章的,人家阐述自己了解到的事实,还需要你们原谅???

回复 支持 39 反对 0

大班

打死都不说你傻 发表于 2021-10-13 23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
Yanyan0910 发表于 2021-10-13 23:28
谅解曝光行为??搞笑的吧,别人又没诽谤你们,你自己代表公司出来讲话又盖章的,人家阐述自己了解到的事实,还需要你们原谅???

那不然呢,要你谅解?诽谤不诽谤可以问本人或者律师呀,你跟个当事人似的?

回复 支持 11 反对 0