乐清上班族网

搜索

《初恋这件小事》+懵懂的爱

2万

高二

楼主
众叶明心 发表于 2022-6-20 22:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动

我的初恋,萌芽于小学三年级那段时光!她是我的同桌,有一双美丽的大眼睛;还有两条长长的麻花辫子!那时候不懂爱,不知道怎么表达?为了引起她的注意,我就天天欺负她!不是在学校里骚扰她,就是在放学后追打她!每一次都是从学校,一直追到她家门外!直到她躲进家里,还意犹未尽!一年一年,就这么反复着!到了初中,我收敛了些!只是暗暗的喜欢,不过同学们都知道!有时候他们起哄,笑我爱恋她!我才不理,我就喜欢关你们屁事!这时班上,调来了一个新女老师!因为学校比轻偏僻,需要几个学生负责陪老师!有幸我与我的初恋,被钦点在内!一个房间内,只有两张床!老师一张,我与同学们挤一张!如此机会,照现在逻辑!必定事半功倍,有增我的爱恋!可是可是,运气不好!没过几日,她随父母去外地了!就此我的初恋,就这样被扼杀于摇篮中!

小伙伴

来自 7#
苏心何 发表于 2022-6-21 09:48 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
本帖已参与乐清上班族有奖征文活动!有机会赢好礼哦~
http://bbs.5iyq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1114555

小六

沙发
清晨! 发表于 2022-6-20 23:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
文字编的不错,蛮通顺的

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

板凳
黄阿明 发表于 2022-6-20 23:25 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 1 反对 0

小四

地板
ctznc 发表于 2022-6-21 00:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
得不到一直想念的才是最好的  比如初恋 比如初夜 比如初那个啥

2万

高二

楼主| 众叶明心 发表于 2022-6-21 07:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
清晨! 发表于 2022-06-20 23:24
文字编的不错,蛮通顺的

没有编,只是随笔!

2万

高二

楼主| 众叶明心 发表于 2022-6-21 07:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

是啊!机会就这样错过了

小五

七月茶花谁挽纱 发表于 2022-6-21 12:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
emmmmm,我从小学开始就被一个男同学在学校里被欺负,在回家的路上被拦着追着打,后来换镇上读小学,又是同班还是同桌,每次上课都有小动作,那时候心想,真心讨厌这个男同桌,后来初中,好不容易不是同班了,他和我同桌据说谈恋爱了,天天来我同桌的座位上,我心里可讨厌了,咋就阴魂不散~后来的后来,不知道啥原因反正要转校吧,同桌找我让我去劝劝他,不要转校,我说我巴不得他转校离开,现在回头想想,这算你们说的初恋吗?

2万

高二

楼主| 众叶明心 发表于 2022-6-21 13:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
ctznc 发表于 2022-06-21 00:03
得不到一直想念的才是最好的  比如初恋 比如初夜 比如初那个啥

对头对头,没得到都是珍贵的!

2万

高二

楼主| 众叶明心 发表于 2022-6-21 13:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
七月茶花谁挽纱 发表于 2022-06-21 12:39
emmmmm,我从小学开始就被一个男同学在学校里被欺负,在回家的路上被拦着追着打,后来换镇上读小学,又是同班还是同桌,每次上课都有小动作,那时候心想,真心讨厌这个男同桌,后来初中,好不容易不是同班了,他和我同桌据说谈恋爱了,天天来我同桌的座位上,我心里可讨厌了,咋就阴魂不散~后来的后来,不知道啥原因反正要转校吧,同桌找我让我去劝劝他,不要转校,我说我巴不得他转校离开,现在回头想想,这算你们说的初恋吗?

算是算是,不过那是他的初恋!

回复 支持 1 反对 0