乐清上班族网

搜索

分享驾考经历,你在驾考哪门科目上挂过科?

小一

楼主
倩倩77 发表于 2022-7-12 16:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
       女孩子一定要学会开车,自己想去哪就去哪不用苦苦等着老公有空才能带我出去玩,还有孩子接送下雨天会开车就安全方便多啦!
       感谢我爸逼着我去学,才让我在大学时就考出了驾照。河南那边考驾照比较便宜2400,自己这边好像基本都要10000左右,也是省钱了!当时不知道为啥就是很不情愿去学车,或许是觉得学会了也没有车可以开学了也白学,或许是感觉没有室友一起学感觉有些无趣,我是个吃饭如果要一个人吃宁愿在寝室吃泡面的人,所以没有伴一起学车真的很没有动力。总之每次去练车对我来说都是煎熬。科目一是早早的就考出来了,科目二要练车,大夏天的又热又晒,每次去驾校要从学校坐20多分钟的公交车再步行10分钟才能到,有次练完车教练让我把车开回车位,有点紧张油门当刹车一下就撞上了一根铁杆,教练和驾校没有追究,感谢!虽然有一些小插曲,但科目二科目三我还是一次性通过了!并且在当年的12月拿到了驾照!
        最后祝愿正在考驾照的每个人都能顺利通过考试!

小伙伴

来自 4#
苏心何 发表于 2022-7-18 10:52 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
本帖已参与乐清上班族有奖征文活动!有机会赢好礼哦~
http://bbs.5iyq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1118979

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

沙发
黄阿明 发表于 2022-7-12 22:47 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小一

板凳
 楼主| 倩倩77 发表于 2022-7-13 13:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
黄阿明 发表于 2022-07-12 22:47
我感觉我的教练挺好的

我教练也挺好的,没别人说的那么恐怖

大班

虾鼓弹 发表于 2022-7-18 11:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
科目一,开了五次