乐清上班族网

搜索
楼主: 司徒二江

为什么拆迁户天天在那边哭天喊地的说亏?完全搞不懂。

小二

喜欢喝的啤酒 发表于 2022-8-5 14:00 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络
当年南岸拆迁也是这么热闹。。。
反正没拆到的羡慕拆的,拆到的各种原因不想拆。。要不,大家提议,别拆了??

回复 支持 1 反对 0

小二

喜欢喝的啤酒 发表于 2022-8-5 13:55 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络
林家底 发表于 2022-8-4 23:54
你别皮,为什么拆迁,这是规划,说明地理位置好,你被拆了去别的地方住,小孩上学就有问题,你就知道说, ...

这个,我弱弱问一下,这群说的拆迁不是说滨江新城的事么。。
你乐成的怎么跳出来了。。乐成最近哪里也有拆迁吗??

小二

lssni 发表于 2022-8-5 12:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
为什么老是觉得商品房好,楼上楼下晚上但凡有点声音,邻居就变成了仇家,各种难听的话喷过来,什么物业要钱第一时间,做事拖拖拖!养个狗各种废话,自建房多好,一个大院子想干嘛就干嘛!什么都是自己的!!不用看那些逼邻居的闲言碎语!!

回复 支持 4 反对 0

小二

天天上网 发表于 2022-8-5 11:42 | 只看该作者 来自: 山西省太原市 联通
司徒二江 发表于 2022-8-5 05:39
明白,你的意思是,只赚二十万,没意思,看不上眼。
我只是想表达拆迁不亏,没必要得了便宜还卖乖。不然 ...

楼Z,就你这还跟人谈什么拆迁亏不亏,那你为什么买金色家园乡下商品房有证又便宜不香?抛开位置你说个球,有些事不是说亏不亏能衡量的,集体土地房子拆迁说白了就是买断你今后的使用权,等安置房每次过户都还要交税费

小班

七L龙哥 发表于 2022-8-5 11:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2022-08-05 10:01
行吧!这是道理不讲了,讲不过了,气急败坏,全国都在打击暴力,你们这是准备使用暴力了。行了,你们赢了,还不行吗?

输赢都无所谓,赢了我签字能多赔一点不,至于说我BL,大家也仔细看看楼主文章,通篇表达的是一种什么态度,搬迁是牺牲一部分人土地使用权力,用现金补偿方式,或其他方式调济,让被征的土地得到更好的利用,从而带动周边的城市发展,前后种树,后人乘凉,将来滨江大道建成了,也是城市的一道风景线,但在这过程中哪怕走到最后一步,剩下最后几户人,就连下来的工作人员执法有力度,也会有温度,不会这么傲慢,甩点钱到你面,老头你搬走吧,故土难离呀,虽然有点跑题,但我想表达的同样面积,不同家庭面临的拆迁应对,都是不一样的,原生家庭人多并不是原罪

回复 支持 2 反对 0

小二

关公耍大刀 发表于 2022-8-5 10:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
乐万佳 发表于 2022-08-04 16:48
我也喜欢地基,春暖花开我有一块地。

有院子的地谁都喜欢,问题是现在一些村子房子都是贴着建的居住质量一个字差

小二

凌晨三点半 发表于 2022-8-5 10:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省佛山市 电信
美术馆的小柑橘 发表于 2022-08-05 09:23
是托吧,是洋田人?一天天闲的吧

包宅人吧 他渴望被拆迁没拆到吧

小班

七L龙哥 发表于 2022-8-5 10:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2022-08-05 09:50
赚钱很麻烦很辛苦,你赶紧躺平。哪里有钱让你轻松赚到,事情都帮你安排好的。

我躺平也罢,努力工作也罢,靠自己,我也不是你口中那种不签字的人,弄不好我第一个跑去签字,回来躺平,这真没办法,谁叫我是迁签户呢,就是看不惯你这样高高在上坐办公室的,你口中那些胡搅蛮缠的,满口咒骂的,那都是一个个鲜活的家庭,一个个中低层收入的土著,可不是冷冰冰的百分之几不签字的数字,言尽于此,大家心里有杆称

回复 支持 2 反对 0

小六

楼主| 司徒二江 发表于 2022-8-5 10:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
七L龙哥 发表于 2022-08-05 09:34
你别在论坛叫,远的我不敢保证,你这话将来在我们这村委试试,呵呵,呵呵,得了便宜还买乖,呵呵呵呵

行吧!这是道理不讲了,讲不过了,气急败坏,全国都在打击暴力,你们这是准备使用暴力了。行了,你们赢了,还不行吗?

小二

美术馆的小柑橘 发表于 2022-8-5 09:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
司徒二江 发表于 2022-08-05 09:55
要几套?钱准备好。四五十万有证的房子。

你要是洋田人,你家先拆,不是就安静