乐清上班族网

搜索
楼主: 司徒二江

为什么拆迁户天天在那边哭天喊地的说亏?完全搞不懂。

小二

你个大傻X玩意 发表于 2022-8-5 00:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 电信
拆迁又不是不要补钱,你拆了,得补40万,一套房子建设费才40万。卖200万就因为大家

小五

楼主| 司徒二江 发表于 2022-8-5 05:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
林家底 发表于 2022-08-04 23:59
你就是个纯傻子,一看就是年纪小没看过钱

明白,你的意思是,只赚二十万,没意思,看不上眼。
我只是想表达拆迁不亏,没必要得了便宜还卖乖。不然那些房子根本不值钱。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

非全面屏 发表于 2022-8-5 06:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小二

zjkjchen 发表于 2022-8-5 07:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
乐清大神 发表于 2022-08-04 18:24
怎么就是稳赚呢?我3间4层平时收租一年8万。院子里车子停个5-6辆没有问题。想怎么充电就怎么充电想干嘛就干嘛。现在拆了就赔个300来万。安置房一套一百多万。两套就两百多万。装修一套30万。加上杂七杂八的物业费停车费。门口做个鞋柜都是违章!有赚吗?你非要乐成拆了买柳市去你生活圈习惯吗

你可以重新同样发展地段的去买个3间4层的 钱还有多

小班

七L龙哥 发表于 2022-8-5 07:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
象滨海新区一样,拆迁户是有牺牲的,等价交易也好,还是超额奖励也罢,因人因地而异,大家搬迁,是对生活的妥协,不能这么面片,类如楼主说的拿钱买什么地基什么的,楼主肯定没自己在村里盖过房,你以为买了地基就好盖,打桩机重车怎么进来,送沙大车的好进不,你买在外面了,一个外来户别人不弄你,比如去远点的地点买个独幢,家里有老人怎么弄,我爷爷奶奶平常去菜场自已会买菜,完全不用我们管,别说老人不多,我们附近老人还不少,搬高楼就更麻烦了,电梯也按不了,你们城里老人有文化,我们乡下的就够呛了,这些都是现实问题,别一上来直接扣冒子,踩低别人,有意思吗,换你被拆试试,老人不用管,还有你放心,我是年轻人,真闹我估计都我大伯他们那年纪该操心的,反正我也住外面了,不过你是象极了电视上那些专家(砖家),高高在上

回复 支持 5 反对 0

初一

幽冥剑圣 发表于 2022-8-5 07:54 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
纯傻言论,有的人三间,几户人住在一起,还可以住的下,拆迁后,赔来的钱最多买两套房子,装修的钱还不一定够,然后你让这三四户人家去挤两套房子?

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

垟田人 发表于 2022-8-5 08:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络

小一

苗族少年 发表于 2022-8-5 08:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
说的不错,但是哪有四五十万就能买到的房子啊,给我来一打。哪有啊

回复 支持 2 反对 0

小二

美术馆的小柑橘 发表于 2022-8-5 09:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
是托吧,是洋田人?一天天闲的吧

小班

七L龙哥 发表于 2022-8-5 09:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2022-08-05 05:39
明白,你的意思是,只赚二十万,没意思,看不上眼。
我只是想表达拆迁不亏,没必要得了便宜还卖乖。不然那些房子根本不值钱。

你别在论坛叫,远的我不敢保证,你这话将来在我们这村委试试,呵呵,呵呵,得了便宜还买乖,呵呵呵呵

回复 支持 2 反对 0