乐清上班族网

搜索
楼主: 乐乐好开心

乐清族友:女人最好找个物质条件过得去的,不然下半辈子会更苦!

小二

hvdfhvbjhdfvhhd 发表于 2022-8-9 09:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
楼里某些喃人炸了

回复 支持 1 反对 0

小六

司徒二江 发表于 2022-8-9 09:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
24号桌的季先生 发表于 2022-08-09 09:32
我老婆有个同事,29岁的女孩子,本来之前谈的一个男的挺好的,男的颜值高,做生意,但是就是因为没有在乐清买房子,男的住的是自建房,父母分开住的那种商品房,蒲岐北门人。女孩子就听她表哥说这个男的估计没有实际这么有底气,会比较虚。然后她把她表哥的话告诉我们,我说XX,你表哥也是为你好,但是你要结合自己的情况啊,你这个样子,我估计你永远也嫁不出去。然后我老婆就说我说话太直,我就说不直接一点她也不知道自己几斤几两,你们两个同事跟闺蜜差不多了,关系好我才说的,这个年纪,都挑遍整个乐清了。

你可是钻石王老五,她一发火,就缠着你,要给你做小三,破坏你家庭关系。然后,跟你结婚,很多女人找不到,就开始对已婚钻石男下手了。

小班

清风捎带 发表于 2022-8-9 22:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
这不费话么,谁不想嫁有钱人!但得照镜子看自己有啥资本

小四

阿拉不是神油 发表于 2022-8-9 22:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏省苏州市 电信
26岁之前找不到的话就很难了,女人最重要的财富是年轻,年轻的时候都找不到有钱的,年纪大了能找到吗?

初一

西的乐 发表于 2022-8-10 20:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
说的好像国家限制你离婚了一样

小一

法佬 发表于 2022-8-10 22:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
男好色女贪财。凭自身条件搭配

小六

司徒二江 发表于 2022-8-11 08:40 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
沄沣 发表于 2022-8-7 23:16
毛线,,相亲就是看脸看钱包,然后再撤人品,,前面两项没过关,人品再好也没用,,

只要你有钱,你就是人品好。只要你穷了,你就是人品不好。
等你有钱了,你就知道了。那是委婉的说辞而已。

小一

落花遇流水 发表于 2022-8-11 22:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2022-08-08 12:56
可问题是,分手是女方提的。男人又没出轨,只是穷了点。怎么就不对了?想谈生意就直接谈,搞的好像既要当婊子,还想立牌坊。

这话说的太过激了,把女人说的这样,太没素质了,按你这样说,男人就是婊子养的吗?有些男人还想女人倒贴家用,自己就知道好吃懒做呢!婚姻自由,不愿意一起过就不过!女人不想吃苦了,男人不出轨难道就对女人好了吗?生活上很多事情不和睦的多的是!

小一

落花遇流水 发表于 2022-8-11 22:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
ShiftC 发表于 2022-08-08 15:19
能理解但不支持,现在的婚姻只有同富贵,没有共患难了。

当感情退去后就只剩下柴米油盐了,
当摆上台面后就能看出谁在裸泳了,

老话说的,贫贱夫妻百事哀呢!没有鲜花总要有点面包吧!连面包都没有,为什么要绑在一起受苦受累,女人当然会想换更好的生活方式,除非这个男人值得去付出,等到最后苦尽甘来!有些人一辈子不会有什么前途的,而且越穷的人脾气越臭,更极端,早点分开更好,或者刚开始就选择好的!就不用再考虑后面了,毕竟富人和穷人都一样看人品的!穷人出轨一家人挨饿,富人出轨至少会有钱给孩子吃饱饭!所以现在为什么择偶条件要求要必备条件呢,现在生活压力太大了,物价不断上涨!

小一

落花遇流水 发表于 2022-8-11 22:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
乐成阿呆 发表于 2022-08-08 18:55
这是把男的当什么了?有钱就会给你花?好极端!给男人生孩子?自己把自己都不当人看还谈钱,谁娶了这种女人真是倒了八辈子霉

你只是站在男人的角度想事情,你怎么不站在女人角度想事情呢?你要是女人,你嫁过去不是非得生孩子给男的吗?还跟男的姓怎么不跟女的姓?如果你嫁的男人没有钱,婆家人非要你生孩子,你生了是不是要受苦受累?为温饱问题发愁?孩子的教育问题都是要有很多经济来源的!女人嫁给没有一分积蓄的又收入很低的男人,那不是把自己一辈子搭进去了,嫁给你这样的思想男人才八辈子倒霉呢!婚姻自由,男的想娶什么样的女人,女人也有权利想嫁什么样的人!