乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不再问1105

乐清宝妈:我儿子说长大后要赚一个“亿”给我花.....

小四

楼主| 不再问1105 发表于 2022-10-12 09:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
popukai 发表于 2022-10-12 06:30
我小时候还说要造机器人飞上月球呢。现在嘛…只能看看机动战士高达过过瘾了

没事,现在造还来得及,有梦想都是不错的

小六

一网情深 发表于 2022-10-29 22:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
梦想是要有的,万一实现了呢

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

璇~太平洋人寿 发表于 2022-10-30 14:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小四

楼主| 不再问1105 发表于 2022-10-30 14:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
璇~太平洋人寿 发表于 2022-10-30 14:02
做得到再说吧,不想虚的。孩子大了会变的,想想你以前想的东西(不指愿望梦想这些)有多少现在做到了的

你是太认真了吧,孩子本来就是童言无忌,我是觉得他的想法有趣,所以才发到论坛上跟大家分享下,我难道会真的指望他长大赚一个亿吗?就算做不到还不能想想吗?

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

璇~太平洋人寿 发表于 2022-11-6 20:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动