乐清上班族网

搜索
楼主: 只留在昨天

安置房好吗?

小二

天天上网 发表于 2022-12-21 09:43 | 只看该作者 来自: 山西省晋城市 联通
姚强 发表于 2022-12-21 07:47
在你眼中 有钱人必须1000万以下房子必须全款 不全款就是没钱人 你也是个人才 现在买房按揭率很低的 贷 ...

首先我说的是二三百万还贷款的人,有钱的更有钱1000万资产在有些人眼里也不算有钱,所以不要说自己是有钱人,说的好像利率低不用利息一样,环境好了不上涨?你最后句话还给你

回复 支持 1 反对 0

小二

1007645266 发表于 2022-12-21 10:12 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
天天上网 发表于 2022-12-21 09:28
我几套房要在你面前自卑?是你们这群人在那说什么有钱人买这买那的,二三百万的房首付贷个款就充有钱人了 ...

有没有钱跟你有关系吗?人家说有钱人看不上安置房 没毛病啊  一会安置房素质 一会2 3百万需要贷款 没有钱人 不都你在说吗  不自卑 需要跟我说有几套房? 哈哈 几套安置房吗?拿南比喻是说明有钱人会拿钱利用起来  智商不够 口嗨来凑

小二

yujietiancai 发表于 2022-12-21 10:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
有钱买商品房,钱不多就安置房凑活住住吧

小二

1007645266 发表于 2022-12-21 10:25 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
天天上网 发表于 2022-12-21 09:35
说错了吗?贷款还是说明不够有钱,你买个二三百万的房子以为豪宅呢,利润浮动你能保证不上调吗,全款更高 ...

敢问你的豪宅在哪里?网络吗?我可没说自己有钱  有钱也要藏起来 免得有人眼红

小二

1123rr 发表于 2022-12-21 10:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
底下这都能吵起来,有钱就买商品房,没钱就安置房,有啥好争的

小二

姚强 发表于 2022-12-21 10:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
天天上网 发表于 2022-12-21 09:43
首先我说的是二三百万还贷款的人,有钱的更有钱1000万资产在有些人眼里也不算有钱,所以不要说自己是有钱人,说的好像利率低不用利息一样,环境好了不上涨?你最后句话还给你

我没说自己有钱啊 是你这个可爱 老拿自己短浅的目光看待 人家说有钱人 也没说自己啊 你在bb有用没用 怎么 你去售楼处跟人家说 你们贷款都是没钱 买什么房子 眼光放开点

回复 支持 3 反对 0

小二

天天上网 发表于 2022-12-22 09:32 | 只看该作者 来自: 山西省晋城市 联通
1007645266 发表于 2022-12-21 10:12
有没有钱跟你有关系吗?人家说有钱人看不上安置房 没毛病啊  一会安置房素质 一会2 3百万需要贷款 没有钱 ...

是你们这群人一会儿素质一会村民一会有钱人,我才这么说的,自己都是底下村里出来的,有几个钱付个首付就成有钱人以为买了豪宅呢,是有个无脑拿南说事人家买这种房要贷款吗,他这种层度还要自己想怎么利用钱?以前跟人辩晒过房产证要一次次证明?你有吗?几套安置房也是某些人不可企及的,这点事还用智商?口嗨的是某些村里出来的有个首付钱买房就称自己有素质有钱的人

回复 支持 1 反对 0

小二

1007645266 发表于 2022-12-22 10:10 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
天天上网 发表于 2022-12-22 09:32
是你们这群人一会儿素质一会村民一会有钱人,我才这么说的,自己都是底下村里出来的,有几个钱付个首付就 ...

安置房让人不可企及?哈哈 我还真看不上 跟素质无关 自己短浅目光看待所有贷款的人就是没钱 农村出来也分有钱没钱 人还分三六九等  你是得了便宜还卖乖 南存辉跟你说了买房全款? 人家这么精明也是精打细算 非要什么东西都全款?一个比喻 哈哈 无脑的东西理解不了 自己内心太自卑 非要强调手上有几套房 怎么怕人家说安置房不好 影响你卖不掉? 要不你跑售楼处 你们这些没钱贷款的买什么房子 装有素质有钱人?

回复 支持 3 反对 0

小二

萨摩宝宝 发表于 2022-12-22 12:59 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
1007645266 发表于 2022-12-22 10:10
安置房让人不可企及?哈哈 我还真看不上 跟素质无关 自己短浅目光看待所有贷款的人就是没钱 农村出来也分 ...

我的一句有钱人看不上安置房 扎到他心了 手里几套安置房要卖不掉了 行了 兄弟 跟他争辩档次都降低

回复 支持 2 反对 0

小二

1007645266 发表于 2022-12-22 14:46 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
萨摩宝宝 发表于 2022-12-22 12:59
我的一句有钱人看不上安置房 扎到他心了 手里几套安置房要卖不掉了 行了 兄弟 跟他争辩档次都降低

在他眼中的有钱人必须全款 不全款不算有钱人 跟我们说的有钱人2个概念 有些人固定资产有 但是手上资金不多去贷款买个房不很正常 还顺便告诉下大家 我是有几套房的人 体现下 我不自卑心理 现实过的不如意 只能网络刷下存在感