乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 司徒二江

乐清市区房价会大跌,普通人的工作越来越少!谈谈我的观点!

小六

楼主| 司徒二江 发表于 2023-4-1 08:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
球妈 发表于 2023-4-1 07:56
房价跌不跌不知道,以后很多岗位被人工智能代替是真的,好在上人工智能目前成本与维护成本较高

现在不高了,30美元一月能用人工智能,13万左右可以买特斯拉机器人。
人工智能现在可以用了,特斯拉机器人过两年就能买了。

小六

楼主| 司徒二江 发表于 2023-4-1 15:45 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
豪情盖天4 发表于 2023-4-1 13:59
能安心养老是多少人羡慕不来的事情。专注新生事物是好事,但是不能瞎吹牛啊?严格来说乐清没一家企业目前 ...

意思是,你可以退休养老了,不懂不要瞎参和,瞎发言。不是表扬你有养老条件了。
人工智能都能听得懂什么意思,你却读不懂。
什么是人工智能你都不懂,还乐清公司没用上,有条网络,缴纳30美元,就已经能用人工智能完成很多工作了。它的素质你比还高。

小六

楼主| 司徒二江 发表于 2023-4-1 17:30 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
豪情盖天4 发表于 2023-4-1 16:12
懂呢确实不是特别懂,这点跟你上知房价要暴跌,下知AI要让很多人失业比是不如的。前几天打开了openAI的网 ...

大老板,我没地方可以打工啊!你请我吧!友情价,一年税后给我120万就行。
毕竟,我放弃自己的事情给你打工啊。
我教你用ChatGPT4.0