乐清上班族网

搜索

现在的女主播和古代的青楼女子有区别吗?

小二

楼主
RNT 发表于 2024-2-29 14:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 联通
哥哥给我刷个保时捷好不好,刷个飞机,热气球好不好,感谢哥哥。爱你,么么哒,人家凭什么给你刷,给你刷为了什么你不知道吗。

小二

沙发
棒帝嚷 发表于 2024-2-29 15:09 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
有钱人想刷就刷,至于为什么刷跟你也不搭嘎,有钱人能进洞   你只能发发帖

回复 支持 7 反对 0

小二

板凳
 楼主| RNT 发表于 2024-2-29 15:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
棒帝嚷 发表于 2024-02-29 15:09
有钱人想刷就刷,至于为什么刷跟你也不搭嘎,有钱人能进洞   你只能发发帖

你是大脑里人体排泄物装多了流出来了吧

回复 支持 5 反对 0

小四

地板
蓝沙 发表于 2024-2-29 15:28 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
从准入门槛来说,现在的主播大多数不附合古代青楼挑选要求。首先从外貌来说,主播大多数都是开美颜的,为什么开美颜大家心里清楚。其次现在女主播大多数只会搔首弄姿,好歹古代那种不说琴棋书画样样精通吧,至少吹拉弹唱都会点吧。当然一些属于才艺类的的个别主播还是有些能耐的和真本事的。
之前看过一些视频,一些女主播标注北大清华什么大学名校的,但连个初中程度的文化常识都不知道。所以可以得出,主播的从业人员百分之九十九都是小学差不多的人。大量的低文化程度的人能给出什么有价值的东西出来。不过很多人也都是冲着擦边去看。这个什么价值不价值的,也就是剩皮肉而已。

回复 支持 15 反对 0

小一

zlyf 发表于 2024-2-29 15:39 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
张雪峰称“所有文科都叫服务业”,就点出了第三产业既是阳春白雪又下里巴人,坐堂的老爷和卖笑的主播其实都是第三产业的一分子,只要他们不犯法,随他们去吧。

回复 支持 2 反对 0

初二

苛察 发表于 2024-2-29 15:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
蓝沙 发表于 2024-02-29 15:28
从准入门槛来说,现在的主播大多数不附合古代青楼挑选要求。首先从外貌来说,主播大多数都是开美颜的,为什么开美颜大家心里清楚。其次现在女主播大多数只会搔首弄姿,好歹古代那种不说琴棋书画样样精通吧,至少吹拉弹唱都会点吧。当然一些属于才艺类的的个别主播还是有些能耐的和真本事的。
之前看过一些视频,一些女主播标注北大清华什么大学名校的,但连个初中程度的文化常识都不知道。所以可以得出,主播的从业人员百分之九十九都是小学差不多的人。大量的低文化程度的人能给出什么有价值的东西出来。不过很多人也都是冲着擦边去看。这个什么价值不价值的,也就是剩皮肉而已。

很多都标榜自己是大学生,那说话方式,语言组织一听就是社会上混的

回复 支持 4 反对 0

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-2-29 15:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
你要这么说,看女主播的男人跟P客有区别吗?

回复 支持 4 反对 0

小四

蓝沙 发表于 2024-2-29 16:10 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 文化宫网吧
谨河 发表于 2024-2-29 15:55
你要这么说,看女主播的男人跟P客有区别吗?

除了没发生实质性的动作,其他没啥分别
只不过一个想看的更多,希望有发展下线下关系,另一人心里想着,就这几个子,打发叫花子呢,我再发个嗲,让那几个傻子刷几个大火箭,明天可以吃更好点,

回复 支持 3 反对 0

小四

蓝沙 发表于 2024-2-29 16:19 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
苛察 发表于 2024-2-29 15:55
很多都标榜自己是大学生,那说话方式,语言组织一听就是社会上混的

所以,基本上,那些实质上和乞丐类似。只不过是增加了点擦边,让更多人看到,从而进行“乞讨”。

小一

zlyf 发表于 2024-2-29 16:20 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
我觉得他们和春晚舞台上的歌舞伎并没有本质区别,都一样是给服务对象提供情绪价值收取报酬,只要他们不触犯法律法规。