乐清上班族网

搜索
楼主: 本不想计较

曝光:建设东路queen女王素质好的本地老板

大班

洋洋大白菜 发表于 2024-4-19 16:23 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
为什么要穿着去换,这样卖给下一个人也是不卫生的,换就不要穿,换你是商家也是不舒服吧。

回复 支持 1 反对 0

小二

包子汝 发表于 2024-4-19 16:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
本不想计较 发表于 2024-04-19 15:15
买东西其实售后这个大家都懂是不是。我一开始并没有说要退那件衣服,叫老板有货了联系我,都十几天了一直不联系我。好,我才说没有不要哈!然后又补充了一句:什么时候有货、你给我一个时间。然后就发贴什么外地女歧视辱骂等

你换了四次好吧 你买过去衣服 穿在身上过来换新的裤子走 再穿上新裤子 开着电瓶车 打着雨伞走 一只手开电瓶车一只手打雨伞 我监控都录下来了 要不要视频发网上给大家看看  穿着新裤子回去 又过来换新裤子 之后又说那天新衣服袖口有点破了 让我给你换 说我衣服质量不好 行老板忍你给你换 之后你又朋友圈发起来说这家店老板态度差 换货不好换 你不是脑子有病还是进水了 像你这样人 就不应该穿衣服 光着身子好了

回复 支持 2 反对 0

大班

楼主| 本不想计较 发表于 2024-4-19 16:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
包子汝 发表于 2024-04-19 16:24
你换了四次好吧 你买过去衣服 穿在身上过来换新的裤子走 再穿上新裤子 开着电瓶车 打着雨伞走 一只手开电瓶车一只手打雨伞 我监控都录下来了 要不要视频发网上给大家看看  穿着新裤子回去 又过来换新裤子 之后又说那天新衣服袖口有点破了 让我给你换 说我衣服质量不好 行老板忍你给你换 之后你又朋友圈发起来说这家店老板态度差 换货不好换 你不是脑子有病还是进水了 像你这样人 就不应该穿衣服 光着身子好了

希望你说话为你孩子积点德,我们见面聊,在这里互相伤害也解决不了事情。你定个地点时间。把事情解决好

小二

包子汝 发表于 2024-4-19 16:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
本不想计较 发表于 2024-04-19 16:01
我也不想呀!多一事不如少一事!冤家宜结不易结

你不想 为什么还发朋友圈说老板不好换货态度不好 安安静静换走货 有这样一出戏吗 现在白嫖让你出名 全乐清人都观望着  谢谢你曝光我店 在这经济恶劣环境  免费广告宣传一下 幸好你四次换货我都忍着给你换 毕竟这次你理亏 同行都说我太好说话穿过衣服都给换 穿破都给你换 全乐清哪一家老板可以做到这点

回复 支持 1 反对 0

大班

楼主| 本不想计较 发表于 2024-4-19 16:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
真是有理说不清。我那里换了四次了。第一次是换裤子,第二次换的衣服你这逻辑的四次大家可以理解吗?

小二

包子汝 发表于 2024-4-19 16:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
本不想计较 发表于 2024-04-19 15:57
主要是第一次遇到这种人与事

我开店这么多年 就遇到你这个奇葩顾客 平时听所有人抱怨自己遇到难缠 过份 奇葩顾客 我都没有感觉 轮到自己身上 现在都能感同身受了 以后服务行业不能这么好说话 以至于像你这样奇葩顾客穿破也要老板给你换货 过分太得瑟了

小二

西银 发表于 2024-4-19 16:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
作死的还是那位男的~审美能力不强反而要去别的服装店买衣裤送给另外一店卖服装的女人

大班

楼主| 本不想计较 发表于 2024-4-19 16:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
未来式。 发表于 2024-04-19 15:25
老板娘还数次卑微地同意你的要求,最后还被要求退钱?,心疼老板娘,

不知道事情不要妄加评论。麻烦你看仔细。是上衣,十几天从来不联系我又或者没有。都是我问一下他、他截个屏说没有。到现在上衣也没有给我

小二

huna8 发表于 2024-4-19 16:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
实体店买衣服都可以试穿了,当时不能确定要不要?换来换去……怎么还整出这么一大堆麻烦

小二

雷哥哥 发表于 2024-4-19 16:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
本不想计较 发表于 2024-04-19 15:08
裤子只是在店里试穿了。然后去换大小。吊牌什么都在上面。根本就没有正常穿好吧!退一万步讲、就算在任何店里试穿也需要几分钟吧!

店内试穿和穿出去是两码事,这事我站卖家那边

回复 支持 3 反对 0