乐清上班族网

搜索

你知道为什么,男性特别在乎女性贞洁问题吗?

小六

楼主
司徒二江 发表于 2024-4-27 09:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
一提到贞洁问题,有些女性就跳脚,那男性又不是全处,为什么这么在意女性贞洁问题。
我来简单解释一下,其实如果男人自己过,他对房车款和生活品质没那么高的要求的,男性为了这些东西牺牲很大。同样年纪,女性可以赚多少花多少,男性不行。10000收入男人的生活品质真的比不过3000月收入的女生。

现代相亲,女性很在意男性“出价”。你说男性花那么多代价,却得到别人使用过的,心里很难接受。

比如,你去买辆车,以新车的价格卖你二手车,你可接受的了?问题在于硬是把二手车当新车来卖。你会说,那就别买啊!所以,现在很多男的也放弃结婚,女的很多剩女。

从这点来说,你无法去指责男人。毕竟,别人花了几百块就多次租用了这辆车。如果你无法接受,建议不要结婚,或者立刻离婚。这边指责男性,这边强买强卖要求男性接受,抢着想结婚。是不是太霸道了?是不是太女王了?

每个人都是自由的,可以有自己的要求,但你这般强买强卖,指责要求男人接受,你说对嘛?不应该尊重男人的选择吗?

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小六

沙发
 楼主| 司徒二江 发表于 2024-4-27 09:20 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
嘴上霸气的说:“你们接受不了,就去找别的女孩子啊!”转头就换个嘴脸,抢着想结婚,强买强卖指责攻击男性,用言语压力要求男性接受妥协。
这位指责男性的大佬,你敢一辈子不婚吗?嘴硬有什么用?身体很诚实啊!天天舔着脸想和要结婚。这点就是我非常非常看不起你的原因。
有些女人真的很有骨气,但你没有。只会耍点女权小手段而已。

回复 支持 4 反对 0

小二

板凳
深邃的哥 发表于 2024-4-27 09:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我感觉你三观有点问题!大男子主义啊!你来告诉我是谁让女孩变成女人的!现代社会了!你表达这个反过来不就是在说你自嘛!指责女性要的太多!我看你要的也不少哈哈

回复 支持 3 反对 1

小六

地板
 楼主| 司徒二江 发表于 2024-4-27 09:28 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
别人觉得你这衣服不好看,不值得这个价,你就站门口骂他,买不起就去别家,各种讽刺攻击,要求他购买,这和泼妇骂街有什么区别?
你指责男性不尊重女性的时候,有反省过自己,尊重男性的选择吗?你凭什么攻击别人的选择?

回复 支持 2 反对 0

小二

深邃的哥 发表于 2024-4-27 09:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
忍不住说一句:(如果你们俩没有对象)你们两个在一起算了!心里都有对方!我感觉到了!哈哈玩笑!你们应该见一见聊聊开!都坚持自己的观点这点很棒!

回复 支持 1 反对 0

小六

楼主| 司徒二江 发表于 2024-4-27 09:40 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃的哥 发表于 2024-4-27 09:24
我感觉你三观有点问题!大男子主义啊!你来告诉我是谁让女孩变成女人的!现代社会了!你表达这个反过来不就 ...

1.女孩保护自己,有错?
2.现在普遍存在女性眼高手低的情况。
你可以对比世界其他国家,学了xing开放,但却要价最高。哪个国家有这种情况?
其实,女性也有自己的选择,应该被尊重,可以xing开放,问题是部分人强买强卖。先攻击男性的选择。
我希望部分女性尊重男性的选择而不是指责,这要求高?
你说我大男子主义,你不是大女子主义?

小二

深邃的哥 发表于 2024-4-27 09:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-04-27 09:40
1.女孩保护自己,有错?
2.现在普遍存在女性眼高手低的情况。
你可以对比世界其他国家,学了xin开放,但却要价最高。哪个国家有这种情况?
其实,女性也有自己的选择,应该被尊重,可以xin开放,问题是部分人强买强卖。先攻击男性的选择。
我希望部分女性尊重男性的选择而不是指责,这要求高?
你说我大男子主义,你不是大女子主义?

你看别人看不懂中国字嘛你说的是现在这个意思嘛你文章明显是大男子主义啊你要求不是处的女人!不能要求男人!我表达的是让女孩变女人的是男人好不!让男人穷的可不是女人哦!你这种指责反过来!更显男人小气没用!你还有理了!男人之迟还不自知!你在抹黑男人!大家选择自由!现代社会了你说的很现代你主观表达完全不是!

回复 支持 2 反对 0

小三

山令头 发表于 2024-4-27 09:55 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃的哥 发表于 2024-4-27 09:39
忍不住说一句:(如果你们俩没有对象)你们两个在一起算了!心里都有对方!我感觉到了!哈哈玩笑!你们应该 ...

他俩就算了不打死人就不错了,不过我倒是觉得你比较合适

小二

深邃的哥 发表于 2024-4-27 10:04 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
山令头 发表于 2024-04-27 09:55
他俩就算了不打死人就不错了,不过我倒是觉得你比较合适

哈哈你这个主意不错!以司徒兄的认知估计估计接受不了啊哈哈

小六

楼主| 司徒二江 发表于 2024-4-27 10:08 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃的哥 发表于 2024-4-27 09:55
你看别人看不懂中国字嘛你说的是现在这个意思嘛你文章明显是大男子主义啊你要求不是处的女人!不能要求男 ...

你还是没看明白,算了。
1.在女孩变女人的问题上,女孩子有主动权,而不是男性。有几个男人敢QJ?
2.让男人穷的不是女人,但女人可以让男人付出超标的代价。
3.没有不小气的人,把你家产转给我,不然,你就是小气。大方的人不在乎价值交换,是这样吗?