乐清上班族网

搜索

最黑男人的男人司徒二耻请进来回答2024

小二

楼主
深邃的哥 发表于 2024-4-27 10:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
安司徒的观点!我就说两点:1.让女孩变女人的是男人2.让男人穷可不是女人!司徒告诉我如何破这两点
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

沙发
南岭荛花 发表于 2024-4-27 10:14 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
为你点赞

回复 支持 4 反对 0

小二

板凳
 楼主| 深邃的哥 发表于 2024-4-27 10:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
要求女人自爱!不会要求男人上进!司徒的双标绝对没资格代表男人

回复 支持 7 反对 0

小六

地板
司徒二江 发表于 2024-4-27 10:26 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
1.在女孩变女人的问题上,女孩子有主动权,而不是男性。有几个男人敢QJ?
2.让男人穷的不是女人,但女人可以让男人付出超标的代价,并指责男性。你可以对比世界各国行情。
3.没有不小气的人,把你家产转给我,不然,你就是小气。大方的人不在乎价值交换,是这样吗?

又要复制一遍。

回复 支持 6 反对 0

小一

td1900 发表于 2024-4-27 10:31 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃的哥 发表于 2024-4-27 10:20
要求女人自爱!不会要求男人上进!司徒的双标绝对没资格代表男人

你同样也没资格代表男人,每个人只能代表他自己

回复 支持 1 反对 0

小六

司徒二江 发表于 2024-4-27 10:31 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
男人为女人构筑家庭是责任,女人为自己的男人守贞难道不是责任吗?很多东西很现实的。难道你出去吃饭都不给钱的?
男人应该承担养家责任,女人应该承担生育责任。
哪有在一个方面绝对公平的,都是互相吃亏互相公平。女人能生育,你要是绝对公平,就去让男人生娃啊,你做的到?
认知要提升,高度要提高,真的。你需要有自己的三观,而不是被女人控制,天天被女人PUA。

小六

司徒二江 发表于 2024-4-27 10:35 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
在单方面公平,只要你能做到让男人也生娃,那你就是对的。你可以做到吗?
合作的底层逻辑就是价值交换,优劣互补。女性有要求是正常的,只是现在的情况确实是超标严重了,不说别的,你去对比世界任何国家的行情。女性在一个社会的地位,几乎全方位占优。

回复 支持 2 反对 0

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-4-27 10:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-04-27 10:26
1.在女孩变女人的问题上,女孩子有主动权,而不是男性。有几个男人敢QJ?
2.让男人穷的不是女人,但女人可以让男人付出超标的代价,并指责男性。你可以对比世界各国行情。
3.没有不小气的人,把你家产转给我,不然,你就是小气。大方的人不在乎价值交换,是这样吗?

又要复制一遍。

看3楼我都提前回复你的回复了
要求女人自爱!不会要求男人上进!司徒的双标绝对没资格代表男人!我问你难道你认为女人就会抢劫男人嘛!你的意思就是都女人的错!你就是男人之耻抹黑第一人!女人有女人的生活态度!男人有男人的生活态!所有东西都是相互的!而你表达的最后都是女人的错!还不认!

小六

司徒二江 发表于 2024-4-27 10:42 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃的哥 发表于 2024-4-27 10:20

上进的要求很笼统,按道理达到50%水准就是上进了,而不是达到90%才是上进。可现在的要求是需要达到90%。
女性所谓正常要的标准只有90%能达到,那叫正常吗?中彩票是正常情况吗?小比例的算是特例,而不是正常。
我只是表达一个知识,心里不接受也没事,求同存异嘛。
所以,我才说,不是谁都能接受现实,也不是谁都务实,给说媒也很难,需要筛选。比如现在的一段对话,就很容易筛选出来。

回复 支持 2 反对 0

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-4-27 10:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2024-04-27 10:26

又要复制一遍。

1.除非犯法,感情的事情本身就是双方自愿,女人的主动权在于男方提出请求的前提下,而不是女人要哪个男人就哪个男人乖乖侍寝的程度。
2.男人也是有选择权,你爱的女人对你有经济要求,但最后决定权在于男人自己(夫妻财产的分配也是夫妻一起商量)
3.小气不是问题,问题是不要说的好像男的随便女人支配显得男人都很被动没有选择一样