乐清上班族网

搜索

皇派门窗15年质保,你敢信?

小班

楼主
沙头達 发表于 2024-5-27 08:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
交代一下前言:去年交房后开始装修,朋友家和我家是一起买的房,我们楼上楼下,所以看装修材料基本上都是一起选购,两家人一起定了金茂三楼的皇派门窗,我们选了几乎同样的配置,同时下单,同时到货,相隔一天安装。这里有争议的点提前做一下说明,我们选的是两家不同的装修公司,两家不同的开荒公司,但是窗户一样。
朋友家去年年底装修结束,发现玻璃有大量划痕并同时反馈给皇派销售(有微信聊天记录),未做处理。我家今年四月份装修结束,撕膜后同样发现玻璃有大量划痕,当天通知皇派门窗过来处理,皇派门窗老板娘带一员工过来,两人承认玻璃没有打扫部分已经有划痕(有视频为证),当天答应给我们两家修复受损窗户并约好第二天让师傅上门(有微信聊天记录为证),第二天师傅来了,看完两家玻璃,开价7千左右,老板娘立马反悔,说太贵了,不给修复了,说我家装修公司(包开荒)也有责任。于是我家致电12315平台,平台协调人员约好5月11号,皇派门窗,装修公司,业主三方到现场调解,调解结果:皇派门窗因为在窗户安装落地后没有验收流程,无法证明当时玻璃表面完好无划痕,也无法提供证据证明玻璃划痕是他方造成。装修公司没有做到监督责任,没有发现玻璃是什么时候出现问题的。因此判定双方各占一半责任,各赔付我家3500元,共计7000元整,我家表示同意,三方达成一致,调解结束(这里正常应该有调解书,但是这次没有,为后面埋下祸害),当场收到装修公司的3500元赔偿款后,皇派门窗说自己没钱,暂时付不了。那么等等吧,等了一周还是没动静,于是微信询问商家,发现感叹号,真是离谱他妈给离谱开门,离谱到家了。哈哈哈哈,被商家拉黑了。接着联系12315平台调解员,让我们再等等,我想说,消费者可以等等,但你们总要给我个期限啊,没有期限的等待不就是走个形式?又没给调解书,何况商家已经拉黑了我,无法理解,等于逼迫我放弃(到这里,消费者确实挺难的)!说回皇派门窗,老板你这是走钢丝,卖一笔算一笔呗?平常怎么吹的,多大品牌?多有实力的商家?这些我不多说了,接触过你们的大家都了解。说到做不到的戏码一个月上演两次,环环相扣,细品确实很精彩,我不指望你这3500元赔偿了,因为不值得我继续浪费时间。发出来,希望让更多在装修或者准备装修的用户看到,注意千万别付全款,每一步完成都要现场验收。装修踩坑难免,痛并快乐着,能避一个算一个吧。
最后,帮自己和想买皇派门窗的用户问问,订货单上写的15年质保,是认真的吗?怎么信你们呢?

图片说明:
1,订货单金额和发票金额对不上,是因为后续安装时另外加了材料费用2300元,这个没有问题。
2,皇派门窗400电话也打过,只做事件登记,没有处理方案,也是漫无目的等。
3,家里大玻璃都有划痕,其中两块很严重,只列举了两张明显的,有需要可以补图。
4,玻璃划痕没有规则,横竖撇捺都有。

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小三

沙发
gacktl 发表于 2024-5-27 09:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
无良商家就应该爆光

小班

板凳
茹123 发表于 2024-5-27 09:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
可恶的商家!

回复 支持 1 反对 0

大班

地板
你好,家有两宝 发表于 2024-5-27 09:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
商家太不负责任了,这样还谁还敢找他买。

大班

你好,家有两宝 发表于 2024-5-27 09:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
曝光无良商家

小一

悟空师傅的徒弟 发表于 2024-5-27 09:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这边协调好答应赔偿3500,扭头拉黑客户,这手操作,非常皇派。

小二

A伊人 发表于 2024-5-27 10:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

回复 支持 2 反对 0

小二

rockax 发表于 2024-5-27 12:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
本来看皇牌名声响亮 感觉品质不错  想选择 但是这个品质价格和售后   大家买东西不怕买贵的  就怕买贵了 买到坏的  劝退劝退

小一

傻宝宝 发表于 2024-5-27 12:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
感谢分享,要是我家要装修,真要擦亮眼睛。

小班

我不是00后 发表于 2024-5-27 12:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
一出现一点售后问题,都还没解决问题就直接拉黑自己的客户,居然敢写质保15年!皇牌门窗怕是要黄牌出局装修界了吧!