乐清上班族网

搜索

乐清柳市湖横梦想田园后续

小班

楼主
112111 发表于 2024-7-26 09:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省 电信中心网络
你梦想田园所谓的保险也就是我带女儿在医院花费的一千多医药费,发票病例都发给你了,你有跟保险公司对接过吗?保险公司回复给我的是医美修复不在理赔范围,让你去咨询医美机构你有去咨询过吗?我去了几家咨询价格,你回复我说价格太高。你多大人了,用脑子想想,现在那家机构修复不要一万出头。从受伤到现在,我提过多少次让你跟股东商量下我女儿受伤这事解决方案,你扪心自问下你回给我的是什么(价格太高,股东不愿意,或者自己工作太忙,手机跟微信没有看见)现在我提出要求,你觉得我太高,你有诚意拿出来跟我坐下商量过,或者提出你们几个股东的方案出来。现在说我跟你说话态度不好,说我这么强势,忽悠别人快一年了,人也有脾气的,前期看你这人说话可以,结果是个光嘴巴讲讲实际是不解决问题的人。2024年7月10号到现在你找**还是我同事过来跟我讲这事,你要有态度拿出来,说来说去那几句,你有说到点子上吗?现在他们有理你吗?是因为你这人不行,做事不行,不是我不讲理,是你这人不值得我跟你讲理。微信圈把我屏蔽掉,我是在你朋友圈乱发什么了还是给你朋友圈点过赞了,你都多大人了。面子给足你了反过来还是我的问题

小班

沙发
 楼主| 112111 发表于 2024-7-26 10:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络
有问题不解决,找人过来跟我讲都有时间。换角度:你家小孩在乐园受伤,给你几千块这事就算了,你肯不肯?真搞不懂你这人脑子里装的是什么

初二

板凳
Aldridge 发表于 2024-7-26 10:32 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
你们双方都有理,这种事情还是让法院评判。打工仔的孩子可能只要你赔300,富家千金可能要你让赔30个W。孩子金贵程度不同

回复 支持 6 反对 0

小二

地板
圣哲宜修 发表于 2024-7-26 10:33 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 文化宫网吧
你这说的不是跟那个差不多吗,保险公司只负责医药费不负责医美很正常吧

小班

楼主| 112111 发表于 2024-7-26 10:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络
圣哲宜修 发表于 2024-07-26 10:33
你这说的不是跟那个差不多吗,保险公司只负责医药费不负责医美很正常吧

他现在不肯支付医美修复费用,意思承担70%就是人民币3000千,你觉得合理吗?

小班

楼主| 112111 发表于 2024-7-26 10:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信中心网络
Aldridge 发表于 2024-07-26 10:32
你们双方都有理,这种事情还是让法院评判。打工仔的孩子可能只要你赔300,富家千金可能要你让赔30个W。孩子金贵程度不同

我发帖子目的让大家看清湖横梦想田园负责人对于游客孩子在场所受伤一事的处理方式方法,大家以我孩子为例,小心踩雷

小二

圣哲宜修 发表于 2024-7-26 10:40 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
112111 发表于 2024-7-26 10:22
有问题不解决,找人过来跟我讲都有时间。换角度:你家小孩在乐园受伤,给你几千块这事就算了,你肯不肯?真 ...

讲半天还真是对方说的没有3 5万下不来,那只能继续调解最后去法院了

小二

圣哲宜修 发表于 2024-7-26 10:50 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
112111 发表于 2024-7-26 10:38
他现在不肯支付医美修复费用,意思承担70%就是人民币3000千,你觉得合理吗?

如果最后医美没做肯定不用支付医美费用啊,如果你坚持做按他的说法他就需要承担70%。我感觉你的逻辑思维不太行

初二

Aldridge 发表于 2024-7-26 10:51 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
112111 发表于 2024-7-26 10:40
我发帖子目的让大家看清湖横梦想田园负责人对于游客孩子在场所受伤一事的处理方式方法,大家以我孩子为例 ...

楼主诉求很合理,跟他死磕到底,支持楼主

小四

zsyany 发表于 2024-7-26 11:06 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市
告呗,告多少赔多少。省得说你狮子大开口,别人说你敲诈勒索,你又说别人钱给的少

回复 支持 4 反对 0