乐清上班族网

搜索

乐清某超市小程序下单却无法提货,大家别踩雷

小班

楼主
LSL4001 发表于 2024-9-7 22:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
在某联商贸小程序下单后去育英学校对面某代x联超市提货,先问收银台(此时服务台没人),收银妹子一脸懵×的让我自己去超市里面把商品拿了再到收银台核销。进入超市找下单的商品,纸巾买了两种只找到一种(此处没导购,无法问询),到水果区有个理货员,拿着手机订单给她看说取货,又是一脸懵x的让我自己去拿,我追问订单上都有重量的我怎么拿,回答去打称那里称重(此时心中一万个草泥马:我要修炼一把抓的真功夫了)。下单的香蕉没货,蔬菜也没货!有货我也弄不准重量呀!问导购员她们经理在哪(想着找到**也许能解决),但好像她们经理是大**,轻易不告诉别人一样!后来在超市转了几个圈只能恼火的放弃了(此时想撤销订单才发现小程序里就没有这个功能,这下麻烦了,还得强买强卖不成)!求人不如求己,自己去找能管事的吧。在收银台附近一个开着门的小房间里找到一个坐电脑前的妹子(这个妹子较专业,给点赞),手机订单给她看后回复说小程序早就不能下单了,只能在饿了么里面下单(但确实能下单,打脸了),经过她几个电话的协调,在他们后台把我的订单取消了!回复大概2个小时内退款(实际10分钟内就退回了)。服务人员不懂别瞎指挥,**的能力就是能解决问题,别藏着掖着!大晚上的在超市转来转去结果啥也没买成,还收到一肚子火提醒大家别踩雷了!

小二

沙发
aacynical 发表于 2024-9-8 08:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省湖州市 华数
为啥不直接去超市买?

小二

板凳
新晋新裤子迷 发表于 2024-9-8 11:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你人怪好的,一般都是来都来了,给我马上配好,赔礼道歉。

回复 支持 1 反对 0

小五

地板
野百合sss 发表于 2024-9-8 16:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省金华市 电信
都是骗骗骗

小班

雅俗米 发表于 2024-9-8 16:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
时代楼下这家乐联就是态度巨差 要跟吸管和我说只有短的爱要不要

小班

楼主| LSL4001 发表于 2024-9-10 21:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
今天进微信在好奇心的驱使下进该公司小程序,居然下单窗口还在!不能提货商家为什么不把小程序下单窗口关闭掉?