乐清上班族网

搜索

外卖出现钩子??

小一

楼主
冻傻傻 发表于 2024-9-14 04:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
太久没刷上班族,这两天看到外卖有钩子的事件 我两边不认识,只是觉得网络上戾气太重了…
现实中见过人吵架 见过男的打女的 没见过有人见义勇为  抓住那男的给他两嘴巴 …
你们真要为消费者发声 就打12315 让市场监督局去查证
天天帖子底下骂这么难听,又是节哀又是倒闭…
事情没有水落石出 在这发泄自己生活上的负情绪,
现在做生意也不容易,真要是被冤枉了谁心里舒坦,
再者说 要是到最后没被冤枉 ,事实证明就是店家的问题,你们这些愤青的 组团去他店里 车停他门口不让他做生意,也好过现在为了一己私欲 什么也不求证 只为借这事 发泄情绪要好得多…
大家都是成年人,遇到不公的事,想要去伸张正义,就要有清醒的头脑,现在国家对消费者举报这么重视  用不着在这里骂爹骂娘……
别让伸张正义变了味!拿着个手机打字打的面红耳炽
  人家问你,你怎么帮助消费者了?
  你说 我打字骂店家一家人了

小一

沙发
重新发芽 发表于 2024-9-14 08:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
我感觉离我开发泄屋的目标又近了一步……别的不说,光咱论坛里那些恶毒,心理扭曲的人就够我的客户群体了

小班

板凳
滴下一站 发表于 2024-9-14 10:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
站着说话不腰疼,不要当圣母,别人不会无故骂人,都是店家做的。

大班

地板
农夫山泉甜甜甜 发表于 2024-9-14 16:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
你这样发生,等会它们又来攻击你了,还是删了吧。

大班

七七很生气 发表于 2024-9-15 01:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
我是吃出铁钩的当事人,我很感谢所有为我说话的网友们,但是商家的行为实在是令人不耻,首先他怀疑铁钩我放的,侮辱我眼睛有问题并讽刺我多读读法,然后又怀疑一个个帮我发声的全是我请来的拖,我没有那么强大能力请来几百个他口中的同事,的确有几个热心网友气不过骂人了,但是商家难道没有双倍难听的骂回去吗?你也说了被冤枉了心里不舒服,我从7号吃到铁钩开始就被商家冤枉到现在,而商家一直到现在提供不了出餐打包视频,是他口口声声说有监控的啊,他所谓报案的警察和司法局也一直没有来取证。我全程只想要一个公道,最初的目的和诉求就是想让商家道歉,没有讹钱没有不依不饶,而他真的没有一点作为出来做生意的素养。市场监督管理局也查了没有进展,这件事可能最终不了了之,我只想说人在做天在看,谁说谎狡辩老天知道,但愿说谎的那个受尽世上倒霉之事,但愿说谎的那个能一辈子直的起腰板。

回复 支持 2 反对 0