乐清上班族网

搜索

求问

大班

楼主
苍生不易 发表于 2020-2-15 12:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 联通
在乐清上班族发表文章,审核需要多长时间,怎么知道自己的文章是不是已经通过审核了?麻烦哪位有经验的大神帮忙解答一下

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

1万

客服

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

沙发
小璇 发表于 2020-2-15 13:01 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
亲  我们审核时间为10分钟  但是目前值班时间 中午的11.30到13.00  下午的17.00到19.30  和晚上的23.00到次日的8.30之间是无人值班的。无人值班期间的帖子会进入审核区  在上班时间内会陆续审核通过

大班

板凳
 楼主| 苍生不易 发表于 2020-2-15 13:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏省南京市 联通
那如果没有通过的文章一般是怎么处理的,会不会有通知告诉楼住没有通过,或者就是直接就什么消息都没有就石沉大海了

大班

地板
 楼主| 苍生不易 发表于 2020-2-15 13:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏省南京市 联通
小璇 发表于 2020-02-15 13:01
亲  我们审核时间为10分钟  但是目前值班时间 中午的11.30到13.00  下午的17.00到19.30  和晚上的23.00到次日的8.30之间是无人值班的。无人值班期间的帖子会进入审核区  在上班时间内会陆续审核通过

那如果没有通过审核的稿子,是会有通知告之楼主呢,还是就直接石沉大海了

1万

客服

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

小璇 发表于 2020-2-15 13:12 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
苍生不易 发表于 2020-2-15 13:09
那如果没有通过审核的稿子,是会有通知告之楼主呢,还是就直接石沉大海了

系统会有消息发送过去的  不过也有一些是收不到消息的。。。如果你再正常上班时间内一直没通过审核 那大概就是没通过审核了 亲

大班

楼主| 苍生不易 发表于 2020-2-15 13:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏省南京市 联通
小璇 发表于 2020-02-15 13:12
系统会有消息发送过去的  不过也有一些是收不到消息的。。。如果你再正常上班时间内一直没通过审核 那大概就是没通过审核了 亲

一般是触动了哪些敏感词才会审核通不过啊,我觉得我写的文章没有特别敏感的词,怎么就通不过了呢?

1万

客服

小璇 发表于 2020-2-15 14:03 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
苍生不易 发表于 2020-2-15 13:33
一般是触动了哪些敏感词才会审核通不过啊,我觉得我写的文章没有特别敏感的词,怎么就通不过了呢?

你好   已在客服妹妹这里回复你了~~~

大班

楼主| 苍生不易 发表于 2020-2-17 06:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏省南京市 联通
小璇 发表于 2020-02-15 14:03
你好   已在客服妹妹这里回复你了~~~

你好客户,再麻烦你告诉我一下,我要删除已经发表的文章要怎么删啊

1万

客服

麦沫 发表于 2020-2-17 08:44 | 只看该作者 来自: 江西省赣州市 电信
苍生不易 发表于 2020-2-17 06:16
你好客户,再麻烦你告诉我一下,我要删除已经发表的文章要怎么删啊

你好,因涉及其余用户的体验,发表文章后产生回复后是无法直接删除帖子的。你可以通过编辑内容,将之前的文章内容覆盖掉。

大班

楼主| 苍生不易 发表于 2020-2-17 13:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏省南京市 联通
那麻烦再教我一下在哪里修改内容