乐清上班族网

搜索

路边的东西真不能买

小班

楼主
无明小卒123 发表于 2020-4-13 11:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
今天从乐清回翁垟,在上段村附近的路边看到一个卖榴莲的,就下车问了一下价钱比平时超市买的一斤要便宜好几块,25块一斤,于是就下车挑了一个,他称好说是11.8斤295,优惠五块给了290。然后回到家自己称了一下只有十斤,然后就是想回去找他理论,等我再次返回的时候车子都跑了,想想气不过,感觉自己被骗了,于是我就报警了。为了浪费警力,接到派出所民警的电话我就告诉他们说我自己去派出所说明情况。等我去把事情和派出所民警说完了以后,他们表示他们也没办法,让我去找工商,然后我打了12315。跟工商说明这个事情,工商反问我说(你怎么就能保证自己家的称就是准的)他还让我去找市场的公平称,我路边买的东西,我上哪里去找市场找公平称。只能是吃哑巴亏了。这个车牌号是卖榴莲那人的

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

沙发
腐男先生oc 发表于 2020-4-13 11:26 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 5 反对 0

小四

板凳
雨寒 发表于 2020-4-13 11:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
我无话可说,只想笑

回复 支持 11 反对 0

小班

地板
...… 发表于 2020-4-13 11:48 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
写得好。你这条说说没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代说说之典范!这条说说,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,达到了我等可望而不可即的高度, 就艺术的角度而言,这条说说还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代开山祖师!逐字地看完你的这条说说后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的说说?我不敢相信自己的眼睛。今天看到了这条如此精妙绝伦的说说。你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话,在看完说说后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的说说。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的说说后面留下自己的足迹。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词句都已无法形容这条说说的精彩程度,所以我只想说一句:您的说说太感人了!请不要停止创作

回复 支持 4 反对 0

小五

Waim8900 发表于 2020-4-13 12:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
10元以上东西不要叫我,经济限制了消费力

回复 支持 9 反对 0

小四

石大大大 发表于 2020-4-13 12:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
有钱惹的祸啊,290的榴莲啊

回复 支持 9 反对 0

小四

yushengsheng 发表于 2020-4-13 13:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
路边和菜市场外面的小摊秤都不准

回复 支持 5 反对 0

小二

0.618033 发表于 2020-4-13 13:18 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
贫穷限制了我的麻烦和苦恼

小班

除却巫山不是云1 发表于 2020-4-13 15:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
可能是商家觉得250不好听

回复 支持 2 反对 0

小二

ltt710 发表于 2020-4-13 15:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
买个小称,自己放身边,这种卖榴莲的估计还会出现的

回复 支持 3 反对 0