乐清上班族网

搜索

记录第一次贷款买车后不愉快的经历

大班

yjy_maeve 发表于 2020-5-12 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省宁波市 电信
新人第一次发帖。
想起来心里还是很憋屈,2017年买的车,今年4月份终于还完了,可是却一点也不开心。
这是我的第一辆车,虽然不过是一辆不贵的国产车,对于上班族来说,至少比骑小毛驴好多了。
我为什么后悔?因为我居然只是在汽车之家看了几次后,稀里糊涂,刚凑满首付钱就跑去车行,当天就付了定金,订下来了!
完全没想要去别的车行或者4S店再转转,再看看!
这样就导致了,我对贷款买车方面一窍不通!
取车那天交了首付,另外还付了杂七杂八很多费用!陷阱就在这里!代理上牌费,代理验车费,续保押金?
我一个女孩子完全不懂啊,他们算出来多少就多少呗,刷卡!除了车和购置税发票,其他的什么发票收据都没给我!
然后最重要的就是续保押金,当时他们说了,只要在他那里办理保险三年,押金就退还!
我是老实人,嗯,第二年办理保险联系了车行,我问能换保险吗?不让!因为续保押金!
好吧,第三年想想最后一年啦,最后保一年就退我押金了!
然后傻乎乎又在那里保了。不过我现在才知道里面的猫腻,我在他们那里保,好处都给他们了啊,我屁都没有。
最后就是我贷款还完了,可以换保险啦!解脱!诶?续保押金该退了吧?
联系车行,财务电话永远打不通,销售人员帮忙催,呵呵,借口吧!后来联系上以后开始推诿,推来推去,意思就是不给吧。
我懵了,我没有收据,没有发票,所有的一切都只是口头承诺,我被骗了,押金要不回来,都是幌子,我平白无故在他们那里办了三年保险!
怪我也笨,当时太嫩了,第一次买车太开心了,完全没想原来这就是车行的套路。
我知道我没有收据就是投诉也无门了,现在想起来就是后悔。
后悔自己那么爽快地掏钱,莫名其妙支付好多金融手续费,代理费。
以后再也不会贷款买车了,哪怕存几十年钱才能买到自己想要的车,也不会贷款买了,就酱紫。

另外,曝光一下,当时买车的车行:乐清市华宏汽车销售服务有限公司,地址在城南街道盖住村。

我发出来就是希望还没买车像我一样傻,第一次贷款买车的同胞,能有点警惕心,不要像我一样被车行所谓的手续费给骗啦!
就算真的一定要掏钱,一定要写好收据,收据上不能只有签名,一定要有车行的章!这样即使之后走法律程序,也有胜算!

以后还想继续发帖分享自己其他的大事小事,就当做生活记录吧)

小二

慕非 发表于 2020-5-12 18:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
同感,套路太多

回复 支持 3 反对 0

小四

雨寒 发表于 2020-5-12 19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
大部分买车的人都会被各种套路,不要难过,不是你一个人被坑,这样想心里应该会高兴一点。

小二

纸箱厂 发表于 2020-5-12 19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 联通
我是买车之前先去坐了三四次滴滴车,跟司机聊,他们会介绍什么车少维修油省钱,实用。价位多少。要不要开天窗。平时怎么保养。买保险避免什么套路,买车怎么向车行讨要配送。。付了70元不到学了知识。如何防止买到样车等。然后再网上搜搜相关知识。。大概了解个八九不离十。进3家车行问问价格,看看新车。合同条款基本心理有底了。。就可以买了。

回复 支持 22 反对 0

大班

boe 发表于 2020-5-12 20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
老话说得好,要货比三家

回复 支持 8 反对 0

小二

卡券交易 发表于 2020-5-12 20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
先全款买,然后自己去银行贷款,几天就下款了,利息低不说,其他费用都没有。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

guatemala 发表于 2020-5-12 22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动

小五

清舞飞 发表于 2020-5-12 22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
现在你要全款买车车行万个不乐意,那脸色简直滴水就知道其中的猫腻了

回复 支持 1 反对 0

小二

随便惯逛 发表于 2020-5-13 06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
费用估计占首付款大半

回复 支持 5 反对 0

小二

dbdbdk 发表于 2020-5-13 11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
我也是体验完车直接付了定金,然后第三天去4s店提车

回复 支持 2 反对 0