乐清上班族网

搜索

就算是安置房我们也有我们的骄傲

小三

楼主
A123456789a 发表于 2020-6-27 18:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
就算是安置房我们也有我们的骄傲,凭什么不能和海德比较?昔日新湖眼光好,开发了这块地,凭这清河公园房价一路上涨。但真的一白遮百丑吗?论风景,海德第一,论房价海德第一。综合比较说不清,如果单论容积率,绿化率翡翠湾玫瑰园比海德差吗?单论外墙海德的不了解请网友回答。单论商场便利景园,滨江,正大,国宾一号,绿翠豪庭等差吗?步行5分钟可到。单论物业管理滨江物业,绿城物业差吗?单论人车分流安置房都可以和你们比较。就算安置房也有安置房的骄傲。我们如何没有勇气。高低配有一个通病,别墅区用栏杆一栏,高层住户根本享受不到绿化,小区设施如化粪池,发电站,物业用房,垃圾中转站都在高层区。不知海德是如何的?

温馨提示广而告之:各位业主,大家好!烦请大家花几分钟时间看完下面这段内容和视频!因为这关系到我们每一位业主的切身关系!不要让这样心痛的事件再次发生。
2020年5月23日(周六)下午3时多,本小区发生一件令人发指的车祸事故。一辆白色宝马轿车,在4号楼出口发生一起车祸,宝马车直接撞飞一位骑自行车行经的少年。车祸具体过程请看视频。发生车祸后受伤孩子因为害怕被家长责骂而并没有讲明当时的车撞人事件,只是说自己撞到了,直到第三天早上(周一早上)孩子突然出现不舒服,头痛脸痛脖子疼腰疼臀部疼时在家长的再三追问下家长才知道原来自己的孩子周六发生了一起可怕的车祸,周一早上是家长自己去查小区监控才查到肇事者。当看到视频中自己的孩子被宝马车撞飞后脑勺着地的那一刻!天知道家长内心深处是多么的震惊恐惧和愤怒!孩子当时肯定是被撞懵了,一骨碌爬起来摸摸后脑勺愣在原地!我想孩子当时肯定是非常疼痛的,但孩子表现出来的是害怕被父母知道要挨骂,毕竟才十岁,扪心自问一下,如果你的孩子被别人的车撞飞了,不管表面看起来是否严重,毕竟是撞飞了,而且是后脑勺着地,你会因为孩子说没事没事就走人吗?会吗?我想是个人都不会走掉!稍微有点医学常识的人都知道,后脑勺重力撞击地面会造成什么严重后果!整整三天了,愤怒的是肇事司机当时没联系孩子父母,也没送孩子去就医,也没有问孩子住在哪栋,这三天中肇事者没有通过任何方式联系受伤孩子家长,也没有告知物业,保安等。真的不敢想象要是万一有个差池呢?既然事情已经发生了,为什么就不去联系孩子的家长呢?因为如果万一真的孩子脑袋被撞坏了却错过了最佳的救治时间呢?这种没人性无良知更无道德可言的人怎么还能睁眼说瞎话!说自己当时已报警!可是为什么这三天里被撞孩子的父母根本没有接到交警的任何电话?如果不是孩子人不舒服做父母的真的就不知道有这么一件令人发指的事情会发生在自己的孩子身上!
请问肇事者你是一位母亲吗?你有子女吗?这几天睡的好吗?请问肇事者你为什么撞了孩子没有联系孩子家长?为什么?为什么?为什么就走了呢?为什么不送孩子去医院?为什么也不找孩子的家长?为什么?…
各位业主,我们大家都是有孩子的人,都是为人父母,为什么在这样高档小区内会发生一件撞了小孩,而一直没有联系孩子家长,还需要孩子家长自己去查出来的车祸事故呢?我们的孩子在这小区内身心安全如何做到保障呢?小区的车可以开这么快吗?不是说好的传说中的5公里/小时吗?如果大家以后不想看见这么令人痛心的画面,请大家一起行动起来。为我们的孩子而行动起来吧。人车分流,管制车辆,管制车速,保障孩子的安全…………
号称乐清“最好”的小区,尽然有这样的事故,一件撞了人还有理的人……太令人发指,太让人伤心了,孩子的安全呢?各位业主,大家一定要看好自己的孩子,不要让自己的孩子再出现类似这样的事情了!

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

沙发
kokoli 发表于 2020-6-27 19:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
升值只是因为清和,不是因为这个楼盘质量多好多高端

回复 支持 5 反对 0

小二

板凳
风在起时~ 发表于 2020-6-27 19:43 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
安全第一,人车要分流。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

地板
网吧六连跪 发表于 2020-6-27 19:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数

小三

楼主| A123456789a 发表于 2020-6-27 19:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
上面最后一段是邻居转发海德业主的。上个月的事,有车牌我给删了。应该是真实事件。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

小强冷线 发表于 2020-6-27 19:55 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 2 反对 0

小三

楼主| A123456789a 发表于 2020-6-27 19:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
kokoli 发表于 2020-06-27 19:33
升值只是因为清和,不是因为这个楼盘质量多好多高端

升值是因为新湖眼光和运气好。前期业主一万四五买的真的赚。后期两万四五买的也就那样了。

小三

楼主| A123456789a 发表于 2020-6-27 20:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
A123456789a 发表于 2020-06-27 19:57
升值是因为新湖眼光和运气好。前期业主一万四五买的真的赚。后期两万四五买的也就那样了。

是后期两万四五买的性价比太低,除了一个清河公园没别的了。综合评分的话翡翠湾,玫瑰园就不比海德差,容积率,绿化率就是两个档次,也有中心公园可以饭后闲逛。

小二

风在起时~ 发表于 2020-6-27 20:27 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
乐清就这么点大  开车几脚油门。生活便利就好。

小三

楼主| A123456789a 发表于 2020-6-27 20:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
风在起时~ 发表于 2020-06-27 20:27
乐清就这么点大  开车几脚油门。生活便利就好。

乐清只有走路和开车的区别。景园,国宾一号到南虹,正大,滨江到正大城等等。其他需要开车的真没什么区别了。