乐清上班族网

搜索

为什么女孩子不喜欢老实人?

1万

1万

高一

楼主
谨河 发表于 2020-6-28 12:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市乐清市 电信

男同志们的话简直是在验证标题,文章内容没有一个字是关于钱财之类的,偏偏你们自己要扯上,究竟是谁更物质啊?
只要女人不找"老实人"就是被渣男玩弄的言论真的是看够了哎,你们要不要这么偏执啊?你自己没吸引别人的特质还要贬低女性的样子很low!!
如果你们遇到渣女了,也把她们拉出来鞭打啊!别带上无辜的女性一块骂!!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

1,宅,没社交
大部分的老实人都是那种不太会给别人添麻烦的类型,小时候学习努力,不交坏朋友,是家长不用操心的乖宝宝。长大之后,他们不工作的时间“就想一个人呆着”,追剧也好,打游戏也罢,反正不爱出去社交。
能见到面的才叫社交,不出门所以没有恋爱谈,怪谁?
等着“天上掉下个林妹妹”的老实人,就跟看了玛丽苏韩剧,然后幻想长腿欧巴跪在面前求婚的女孩,一样嘛!

2,软弱,妈宝,负能量
有个老实人说,不明白自己有车有房工资不低长得也不丑,为什么没对象,而没车没房的同龄人却有妹子肯跟他一起吃苦。
这句话的潜台词是:你们女的不就是喜欢条件吗,看哥的条件这么好,为啥没有女孩扑上来呢?
这个想法本身就大错特错了。
且不说现在的女性已经更加独立自强,姑娘们相信车啊房啊这种只要努力总有一天就能赚来,就是所谓的“爱情和面包中间,我只要爱情,面包我可以自己赚”。
另外,条件是衡量一个人是否可以做男友的众多条件之一,不是全部。条件好但是跟自己三观不合的男人,即使在一起了也不会开心。
老实人不爱交际,总是活在自己的小世界里,在价值观方面,老实人通常都很软弱,很妈宝,很负能量。假如一个人整天在朋友圈分享“5年后最适合我的职业是ceo”,“我的致命弱点过于专一”,“太恐怖了,不转不是中国人”等等,难道不会觉得这人好幼稚吗?

3,不会聊天,没有同理心
为什么你的女神总是给你发“呵呵”“去洗澡”,还不是因为你总发“在干嘛”“多喝水”?
其实女孩子们是常常会给喜欢自己的人一些机会的。
比如有个姑娘就跟一个聊得还可以的人发过,“哎呀今天不知道怎么吃饭呢,想吃饭了”,然后对方就回了一个我觉得蠢爆了的“那就去吃呗”
(/“≡ _ ≡)/~┴┴
拜托,女孩子发来这个信号,正常不是应该回说“你想吃什么,那我请你吃饭吧”,开口约她啊!
还有一个就是不会站在对方的角度考虑问题。有些老实人只敢远远的看着女神,能勇敢地对自己喜欢的女孩子表达爱意的就已经是老实人里的佼佼者了。
但是!你有没有想过,交往是需要一段时间的接触和了解的,你喜欢妹子时间很短就告白了,或者第一次相亲盘问人家祖宗十八代,以后孩子想生几个要不要跟我父母一起住,妹子怎么想?这个人让我好有压力啊,就不能轻松聊个天么?

4,不好玩
偶像剧里的帅哥男主角酷酷的不说话,有妹子喜欢,倒追(比如恶作剧之吻)。但是生活里,如果在一个ktv包间里,有一个帅哥不说话,一个不那么帅但特别好玩的男生,绝对是有趣的男生更受欢迎。谁不想跟有意思的人一起玩呢?
其实评价一个人好不好玩,不是说这个人就一定要去搞怪,我说的好玩是指,有没有丰富精彩有趣的生活品味。
有些老实人说,妹子们都喜欢什么星座啊,明星八卦啊,化妆啊,这些我都不懂啊,怎么聊?
那就聊点大家都懂的呗,美食,旅游,宠物,你要展现出来的是自己热爱生活,有品位,积极的心态,再加上幽默感就更好了。

5,没规划
老实人容易没存在感,他们觉得日子过得挺好的,这种“当一天和尚撞一天钟”的感觉最要不得。
人类社会自古以来就是物竞天择,在选择伴侣这方面,女性向来是想要得到更多未来的安全感,比如选择身强体壮的,会帮助自己养育后代的,能给自己高质量生活的。
在现代社会,越来越多的女性拼搏事业,努力生活,已经不像古时候嫁人大多是要找个保障,但如果情侣或婚姻关系中一个人在成长,另一个一直原地踏步,等差距越来越大,幸福感也就随之降低。对自己没要求没规划的人,会让妹子觉得这个人内心不够强大,跟他在一起也没有未来。

老实人该怎么办?

1,外表不求多帅,至少干净整洁
找个衣着有品位的朋友,如果没有朋友,也有很多时尚顾问可以帮忙,剪个头发,买身新衣服。

2,拓展社交圈,培养爱好
不管是爬山,跑步,健身,打球,什么都好,挑一两样自己喜欢的项目,多接触人。

3,积极的情绪,不抱怨
看问题积极正面一点,世界不欠你的,你微笑面对世界,世界才能对你更好呀~

4,想要一个更好的未来
先做好自己的人生规划,把自己变得更好,更有趣,更有品位,才能遇到更好的姑娘,一起创造更好的未来。

5,聊天是有技巧的
不会聊天可以治,技巧性的东西网络上就能够找到,市面上也有关于恋爱的培训课程。但归根结底,首先要真诚,从对方的角度考虑问题,关心对方的感受。

6,有勇气就行动起来
天上不会掉馅饼,想要恋爱的老实人拿出勇气,撩妹行动起来吧!不过,心态要摆正哦,世上的妹子千千万,被拒绝了还有下一个,但你总要走出这一步,认识的妹子多了,总有一个瞎了眼看上你的呀!

--------------------------------------------------------------------------来自网友李欣

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小伙伴

来自 83#
苏心何 发表于 2020-7-2 15:43 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

1万

高一

QQ
沙发
金肉肉 发表于 2020-6-28 13:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
老实人其实也挺好的,就是我是个话痨,很老实人呆一起我就像单人转,嗨不起来。

回复 支持 7 反对 0

小二

板凳
呆你那个杯 发表于 2020-6-28 13:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
老实人 报道  

回复 支持 3 反对 0

大班

地板
SFMEOLFA 发表于 2020-6-28 13:27 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
说的蛮好的,我是自语老实人,不过不能全部对号入座,因为我对象说我老是在发情期和像色胚一样老是盯着她看

回复 支持 3 反对 0

小二

回头太难. 发表于 2020-6-28 14:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
金肉肉 发表于 2020-06-28 13:13
老实人其实也挺好的,就是我是个话痨,很老实人呆一起我就像单人转,嗨不起来。

肉肉需要一个我这样的灵魂才能契合

大班

白象一哥 发表于 2020-6-28 14:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 福建省南平市 电信
金肉肉 发表于 2020-06-28 13:13

老实人不背锅

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

网吧六连跪 发表于 2020-6-28 14:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 华数
回复 支持 1 反对 0

小三

厉害了我滴锅 发表于 2020-6-28 14:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 湖北省宜昌市 联通
老猫讲话风趣幽默,又温柔又体贴,不花花肠子,专一,女孩纸都不用开口他就知道她饿了,立马带人去吃饭,你脸色一白他二话不说奔超市给你买姨妈巾的细致。也不宅,待人又真诚。他只是嘴上说自己没车没房没钱,实际上认识的人都知道他的家底。因为他的没房是指北京二环内没房,没车是指没有兰博基尼,没钱是因为卡上才8位数离王某人的一个小目标还差点,为什么?这么一个低调的钻石王老五,却三十多了还单身?

回复 支持 4 反对 0

小二

百百 发表于 2020-6-28 16:04 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
老实人代表“穷”,真的。
因为穷,所以没钱社交。
因为没有社交,所以不会说话。
因为没有社交,所以不会打扮自己。
因为没有社交,所以没见过什么市面。
因为没有社交,所以所谓的未来规划都是空想。
总结,老实人代表穷。搞得好像社交,打扮,做生意谈项目,出去游玩见世面,不用钱一样。
渣男就是有钱,坑蒙拐骗也是赚钱手段,谢谢。

回复 支持 10 反对 0

小二

百百 发表于 2020-6-28 16:07 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
一个男人娶不娶的上老婆,我不知道。
但有钱的男人,我可以保证他能娶上老婆,除了他自己不愿意。
老猫真的那么有钱,我可以保证他娶上老婆,也不用这样发帖了。

回复 支持 2 反对 0