乐清上班族网

搜索
楼主: 氢氦锂铍硼

问问女性族友们,有几个真正尊重过婆婆?

小班

杨xixi 发表于 2020-8-16 20:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
现在的年轻人都通情达理,不会和老人起争执,基本上都是婆婆说话难听才会导致矛盾,在村里造谣 还偏心

回复 支持 1 反对 0

小三

倪柯木羽 发表于 2020-8-17 08:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
氢氦锂铍硼 发表于 2020-08-16 20:10
说出问题呢倒也不至于,有苗头呢就要提前掐死。我的父母都没有什么问题,也不是你说的经营夫妻之间的问题,你说40多岁的离异女,非工作时间经常找年近60的老头,除了图他钱我是想不到还有什么可图的地方。人家非要贴上来你说是谁的问题更大一些呢?   留点口德也谢谢你的关心。

那你说的有证据到底是什么证据呢?不是捉奸在床,而是扑风捉影,就不算证据

小班

就是我自己 发表于 2020-8-17 10:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
腐男先生oc 发表于 2020-08-13 16:16
咦,这个话题我来兴趣了...楼主妈宝男吧,觉得这样说婆婆你心里难受了?我可以告诉你.绝大部分的婆婆比后妈还要差...后妈基本也是从小把你养大的..婆婆是啥..是你已经是个成年人了,然后把你接进了家里做家人就算了..还是把你接进了家里把她辛辛苦苦养育成人的儿子抢走了..当然啦.妈宝男是抢不走的..但是.妈宝男再和婆婆住在一起..哎.真的是苦了这女的啊...
自爆先:我已婚,男,目前两家人住在一起.你可以说我不孝...虽然心里想着父母,但是老婆是自己娶回家的..老婆孩子才是自己未来的家庭

我嫁的就是妈宝男

小二

QQ
13989778978 发表于 2020-8-17 17:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 华数
我这么告诉你吧!有钱人的家庭婆媳关系要比贫穷家庭的婆媳关系要好太多太多了,只要你有钱,婆媳关系,夫妻关系都非常好。一句话总结,没钱什么关系都不好。

回复 支持 1 反对 0

小班

199011 发表于 2020-8-17 18:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
怎么说呢,这个其实和个人的习惯还有生活舒适圈有关系,子女怎么样父母已经习惯了,而儿媳妇就会被要求高一些,因为她更希望你可以把自己孩子带的好一些,或者说你可以让她出去炫耀,然后女孩在自己家习惯了自己的生活方式就不喜欢婆婆的生活方式,更直白点说就是文化差异你感觉对,但是对方感觉不对,这种时候男人就要好好在中间调节了

小一

ωаηɡ 发表于 2020-8-18 06:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
最重要的是看这个老公在中间会不会做人。女人何苦为难女人。为什么婆媳矛盾多,丈母娘跟女婿矛盾少,因为女方嫁男方,跟婆家人住一起,天天相处,跟原生家庭的生活相处模式不同,彼此又不肯包容忍让,所以容易起冲突闹矛盾。如果男方作为上门女婿,住女方家里,我相信相处的不好,也会有矛盾,只是男的跟女的不同,会把怨恨藏在心里面平时不说,到某天累积到极点了才会爆发出来,不像女的天天嘴上叨叨叨已经发泄了。
不过我婆婆真的挺好的,面面俱到无可挑剔。很多人说她是一千个婆婆当中的那一个好的,总是默默付出,不废话,不唠叨,没有负能量,性格很好,总之我对她的评价很高,见人就夸我有个好婆婆。

小班

树叶沙沙响 发表于 2020-8-26 22:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 山东省青岛市 移动
氢氦锂铍硼 发表于 2020-08-15 10:16
谢谢你的关心,你的关心有些多余。我们家庭和睦得不得了。丈母娘现在还在我家住着一起帮忙照顾月子呢,也有月嫂。哈哈

丈母娘住你家帮忙照顾月子,那是自己的女儿,自己有时间当然心疼去照顾,难道让你这个不许老婆在谁都不知道是谁的网络上发泄抱怨一声婆婆的人或者婆婆照顾,那她这个月子怎么过?有月嫂怎么了?很自豪?觉得丈母娘住你家照顾小孩大人就一点不辛苦了?顺便问一句月嫂钱谁出的?