乐清上班族网

搜索

乐清皇家贝贝的奶粉我也来说说

小二

西奈 发表于 2020-8-26 12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
趁那个帖子 我也留言了,发现那帖子被删了!那我也来说说这家店吧
南虹地下室皇家贝贝这家也很无德。当时考虑给宝宝转奶,考虑这个牌子的荷致系列  我指着荷致 导购报价360  不知道宝宝合适不合适 导购当时拿了小样说先买小样试试,转奶差不多以前奶粉不吃了 去店里买大罐 价格变成400多   一回一个价 又说360是萃护价格 但是荷致也给我 然后吧啦一大堆说有活动 价格按原价400多给我算 说多买优惠  单买360也可以给我,听了多买优惠一算 根本没多大优惠 还不如单买。问这么个优惠 也没说出个所以然,行 我不要优惠单卖一罐些 宝宝还在转奶想先买一罐些  我才发现缺德导购当时给我的小样是萃护的  呵呵哒 瞬间被欺骗的感觉 但当时奔着给宝宝好些奶粉荷致你给我萃护?我要没发现 转奶期又吃别的奶粉 很伤宝宝肠胃好么?我自己也查过 我家宝宝肠胃吸收不太好 宝宝比较适合吃荷致 还没彻底转奶成功我说你卖荷致小样给我 无良导购为了业绩 铁了心让我买萃护 说一个会员只能卖一次 我说那我拿我家人信息再注册个呗 导购非常恶性味说不行 也不帮忙解决问题 给了错误奶粉还不承认 说当时给我介绍是萃护 萃护放的最下层红色盖子的 我tm明明指着你们放正中间主推的荷致 你说萃护?你那个杯 当时那个气的真的想砸店   乐清就你们一家有1987?后来强忍着怒气去别家店买了  授传你们家 只能你们家能摆货架了不起?现在信息这么发达 竞争这么激烈就你们有?随便哪家店都有卖 还比你们便宜 拽什么呢? 呵呵

小班

乾坤一米八 发表于 2020-8-26 12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
我家宝宝也是在他家买的1987,其他店我也问过,不过都是偷偷摸摸卖,答非所问,摆都不敢摆,是比他们便宜一点点,,也没敢买,毕竟小孩子吃的东西

小二

福满多 发表于 2020-8-26 12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
我家宝宝也快转奶粉了,看来皇家贝贝得避免了,有没有推介下性价比高的奶粉

小二

依依77777 发表于 2020-8-26 13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
我的同学定居在澳大利亚,有需要找我,可以帮你们代购

小班

1234、cv 发表于 2020-8-26 13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
只想说文虹路那边的,态度很差,还没生的时候买几套宝宝衣服,人都死人一样,站在边上,都不搭理,叫了好几声才有人过来,去了两次都这样,还以为就我个人原因,我姐过去也是这样,不买奶粉就不给好态度,势利眼吗?还好没有买她家的任何东西,她家东西太高尚了用不起!

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 西奈 发表于 2020-8-26 13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
乾坤一米八 发表于 2020-08-26 12:42
我家宝宝也是在他家买的1987,其他店我也问过,不过都是偷偷摸摸卖,答非所问,摆都不敢摆,是比他们便宜一点点,,也没敢买,毕竟小孩子吃的东西

假不了 只要是正经实体奶粉店拿的 都基本没问题,这奶粉拿过来又没刮码 有追溯码 有积分 官网可查

小二

楼主| 西奈 发表于 2020-8-26 13:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
1234、cv 发表于 2020-08-26 13:24
只想说文虹路那边的,态度很差,还没生的时候买几套宝宝衣服,人都死人一样,站在边上,都不搭理,叫了好几声才有人过来,去了两次都这样,还以为就我个人原因,我姐过去也是这样,不买奶粉就不给好态度,势利眼吗?还好没有买她家的任何东西,她家东西太高尚了用不起!

我不满主要也是他们的导购  真的服务很差  缺乏专业知识和销售业务能力极差 这家奶粉店在乐清名气也可以  都不搞一下培训?

小班

AT1168250 发表于 2020-8-26 15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
乾坤一米八 发表于 2020-08-26 12:42

东西不会假,都是有追溯码的,渠道可能不是当地经销商所以不会摆

小一

啊啊啊跑 发表于 2020-8-26 17:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
福满多 发表于 2020-08-26 12:58
我家宝宝也快转奶粉了,看来皇家贝贝得避免了,有没有推介下性价比高的奶粉

不介意买国内奶粉,,,俺宝宝奶粉全是俺姐从国外带的,,2带人都和这个奶粉安全营养全面,价格相比比较便宜,我把俺姐微信给你,需要你加她,一般牌子的奶粉她都能搞到,,俺宝宝喝的是雀巢,国产380,俺姐带的才200多,,300不到,,,看行情时间段价位不等,,奶粉不一定贵就好,,,俺俩个姐4个孩子全身和雀巢因为了解过,价格营养都OK,,,我只能帮你到这,,

小一

啊啊啊跑 发表于 2020-8-26 17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
周岁照,,只喝母乳和奶粉,,,什么钙片什么加营养一律没吃过,吃多了对孩子身体负担大