乐清上班族网

搜索

乐清皇家贝贝的奶粉我也来说说

小二

#
西奈 发表于 2020-8-26 12:24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
趁那个帖子 我也留言了,发现那帖子被删了!那我也来说说这家店吧
南虹地下室皇家贝贝这家也很无德。当时考虑给宝宝转奶,考虑这个牌子的荷致系列  我指着荷致 导购报价360  不知道宝宝合适不合适 导购当时拿了小样说先买小样试试,转奶差不多以前奶粉不吃了 去店里买大罐 价格变成400多   一回一个价 又说360是萃护价格 但是荷致也给我 然后吧啦一大堆说有活动 价格按原价400多给我算 说多买优惠  单买360也可以给我,听了多买优惠一算 根本没多大优惠 还不如单买。问这么个优惠 也没说出个所以然,行 我不要优惠单卖一罐些 宝宝还在转奶想先买一罐些  我才发现缺德导购当时给我的小样是萃护的  呵呵哒 瞬间被欺骗的感觉 但当时奔着给宝宝好些奶粉荷致你给我萃护?我要没发现 转奶期又吃别的奶粉 很伤宝宝肠胃好么?我自己也查过 我家宝宝肠胃吸收不太好 宝宝比较适合吃荷致 还没彻底转奶成功我说你卖荷致小样给我 无良导购为了业绩 铁了心让我买萃护 说一个会员只能卖一次 我说那我拿我家人信息再注册个呗 导购非常恶性味说不行 也不帮忙解决问题 给了错误奶粉还不承认 说当时给我介绍是萃护 萃护放的最下层红色盖子的 我tm明明指着你们放正中间主推的荷致 你说萃护?你那个杯 当时那个气的真的想砸店   乐清就你们一家有1987?后来强忍着怒气去别家店买了  授传你们家 只能你们家能摆货架了不起?现在信息这么发达 竞争这么激烈就你们有?随便哪家店都有卖 还比你们便宜 拽什么呢? 呵呵
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

初二

煎饼小王子 发表于 2020-9-15 11:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
一周岁以后可以直接喝纯牛奶了

小班

武哥1982 发表于 2020-9-15 10:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
可瑞乐就很好,朋友店拿了,儿子吃了5年,很好。

小班

祖国小花朵 发表于 2020-9-14 17:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
我荷致拿来300

小二

哈哈哈哈哈12 发表于 2020-9-4 16:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
陈文人 发表于 2020-08-27 10:59
你这个人真是莫名其妙!我只是表达我在皇家贝贝卖,至少我比较安心!你可以选择其他门店,有不同意见就反映这么大!而且我想说的他家可以摆台门卖,这样的话比偷偷摸摸不好一点吗?
好吧!没必要这么较真,

百分之百的托,还讲的跟真的一样。奶粉渠道不一样,只要有积分跟追朔码多不会假

小二

楼主| 西奈 发表于 2020-8-27 13:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
陈文人 发表于 2020-08-27 10:48
哈哈,我这个帐号用了好几年了!你买便宜点的货,我不反对,还什么本地人外地人,这也是借口!

我主要在说皇家服务态度 你跟我扯什么奶粉呢? 当时买奶粉我也是优先去皇家买 奶粉可是长期生意 你看看导购什么态度  是个会做生意的人?故意膈应买家  还有奶粉事不牢你费心 别的奶粉我不知道 但这个牌子 特别是乐清市区正规奶粉店真不敢做这事 母婴店卖的都是串货 不懂什么叫串货麻烦查一下百度 奶粉有追溯可查的

小二

楼主| 西奈 发表于 2020-8-27 13:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
陈文人 发表于 2020-08-27 10:48
哈哈,我这个帐号用了好几年了!你买便宜点的货,我不反对,还什么本地人外地人,这也是借口!

皇家贝贝慌了是吧  怕影响店生意?我可没说这个牌子别家有 让大家别家买!我发帖是因为你们的服务态度!  这奶粉不止你家有 !!还有正常店谁为了赚这么点代购钱 把自己整个店都毁了?靠这假洋奶奶粉挣钱?都说了有验证渠道 有追溯可查  现在信息这么发达 什么查不到?要真追随起来这牌子也是国产的就特供中国的假洋奶  哪个孩子不是自己的心头肉 哪个妈妈买之前不会做功课。 这牌子你比我懂的多?

小班

1234、cv 发表于 2020-8-27 13:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
赵照昭 发表于 2020-08-27 11:20
平心而论,我家宝宝从出生一直在皇家贝贝买的,服务态度挺好的,我也是想着老店品质有保证,毕竟孩子入口的粮食安全最重要

我自己是柳市这边的,柳市,乐清我也经常会去其他店里有时候会给宝宝买零食什么的,那么多奶粉店,平心而论就她这个店的店员高高在上,可能你一过去就是买奶粉,奶粉买一次基本都是日后常客当然对你毕恭毕敬啦,我当初快生了,去看看新生儿衣服,都是一个个不搭理你,第二次,过去想看看宝宝的跑车,想买越野好点的,也是叫了好几次才有人搭理你。态度决定一切,服务真的是太差了。只争对文虹这家店,南虹的这家去过一次还行吧,文虹路的店员,拜托老板们多多培训下吧,奶粉虽然提成高利润高,也不要这样对客户视而不见。

大班

赵照昭 发表于 2020-8-27 11:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
乾坤一米八 发表于 2020-08-26 12:42
我家宝宝也是在他家买的1987,其他店我也问过,不过都是偷偷摸摸卖,答非所问,摆都不敢摆,是比他们便宜一点点,,也没敢买,毕竟小孩子吃的东西

同感,乐清的母婴店我都有买过,我觉得还可以啊!没你们说的这么夸张,育儿知识也挺懂的

大班

赵照昭 发表于 2020-8-27 11:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
乾坤一米八 发表于 2020-08-26 12:42
我家宝宝也是在他家买的1987,其他店我也问过,不过都是偷偷摸摸卖,答非所问,摆都不敢摆,是比他们便宜一点点,,也没敢买,毕竟小孩子吃的东西

平心而论,我家宝宝从出生一直在皇家贝贝买的,服务态度挺好的,我也是想着老店品质有保证,毕竟孩子入口的粮食安全最重要

小一

陈文人 发表于 2020-8-27 10:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
西奈 发表于 2020-08-27 10:18
新注册的账号  一看就是皇家拖 为维护皇家而说的说辞 你可以说要去正规放货架上奶粉 却一直维护强调皇家贝贝是真的 一看就是拖 你被坑哪家店怎么不曝光  正常早气的去闹了   你就算了?我还是相信乐清本地人开的店 只要去正规的店 乐清这么小 宝妈群这么多 为了买假奶粉 把自己店名声都给搞掉?

你这个人真是莫名其妙!我只是表达我在皇家贝贝卖,至少我比较安心!你可以选择其他门店,有不同意见就反映这么大!而且我想说的他家可以摆台门卖,这样的话比偷偷摸摸不好一点吗?
好吧!没必要这么较真,