乐清上班族网

搜索

乐清白石动车站的2号停车场工作人员态度恶劣

大班

jingzhizou 发表于 2020-11-21 08:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

11.21日上午7点多的动车,孤身一人赶去杭州看病。所以七点左右就到了白石动车站,开进了停车场,就是那个电梯直通二楼大厅的最近的停车场。
里面的工作人员都是老人,今天早上车很多,我按照老人的指示方向往里面开,寻找车位。但是自知车技一般,看到好几个车位很小,就自动放弃,直接往前寻找更好停的车位。
正准备倒车进去,一个老人非常凶地开始骂我,说这么多车位你就都停不进去,要开这么远的车位??然后开始用土话进行谩骂!!
我看他是老人,我就态度很好地,用土话跟他说,不好意思,阿公,我刚学的车,停车技术不太好。
然而,他继续用土话谩骂!!真得是谩骂!!周围的人都远远地开始观望。
我还是考虑到他是老人,继续好态度地跟他说,不好意思阿公,我停车不太内行,我现在就停好。
       然后我说:阿公,那我钥匙给你,你来停吧,他又不敢,骂得更凶了!
       一直骂, 骂了五分钟!!
       我一大早,只身一人赶去杭州看病!就因为我多开了几米的距离,选了不是他指定的车位,凭白无故被他谩骂,用难听的土话骂五分钟!??直接委屈哭了!
我是本地人,我看他是老人的份上,即使知道错不在我,也全程用方言跟他道歉,跟他沟通,却要被他这样辱骂!!
如果是外地客人来乐清,得留下多差的印象!
本来就是不舒服去看医生的,一整天的情绪都爆发了!我告诉自己要尊老,所以当场不断调整情绪,默默忍受他的谩骂,没有跟他争论,没有争吵,但是现在一个人坐在动车上默默流泪!感慨身体不舒服的人太脆弱了!

小编

Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82Rank: 82

苏心何 发表于 2020-11-25 15:37 | 显示全部楼层

大班

小小小小眼 发表于 2020-11-21 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
那个停车场被村里承包了,根动车站没有关系的。干嘛不骂回去,自己在动车上哭???

回复 支持 19 反对 0

大班

楼主| jingzhizou 发表于 2020-11-21 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
我赶动车而且他的嗓门儿大的,整个停车场都听到了,我哪里讲得过哦

回复 支持 6 反对 0

大班

楼主| jingzhizou 发表于 2020-11-21 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
小小小小眼 发表于 2020-11-21 08:48
那个停车场被村里承包了,根动车站没有关系的。干嘛不骂回去,自己在动车上哭???

jingzhizou (楼主)
我赶动车而且他的嗓门儿大的,整个停车场都听到了,我哪里讲得过哦

回复 支持 7 反对 0

大班

楼主| jingzhizou 发表于 2020-11-21 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
我还跟他说:阿公,那我钥匙给你,车给你你来停,他又不敢,骂得更凶了。

回复 支持 5 反对 0

小一

yewan 发表于 2020-11-21 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
一只老狗一直朝你狂吠,你却委屈的哭了,真好笑,你有文化的人,跟狗计较什么

回复 支持 47 反对 0

小一

yewan 发表于 2020-11-21 09:08 来自手机 | 显示全部楼层
下次不要停这个停车场,我都停第一个停车场,空位多,好停车

回复 支持 2 反对 0

大班

楼主| jingzhizou 发表于 2020-11-21 09:11 来自手机 | 显示全部楼层
yewan 发表于 2020-11-21 09:08
下次不要停这个停车场,我都停第一个停车场,空位多,好停车

1号停车场态度怎么样?还行不

回复 支持 2 反对 0

大班

辰星 发表于 2020-11-21 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
有些长辈素质还没提升,为老不尊,楼主心态放好,平安健康

回复 支持 11 反对 0

大班

楼主| jingzhizou 发表于 2020-11-21 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
辰星 发表于 2020-11-21 09:17
有些长辈素质还没提升,为老不尊,楼主心态放好,平安健康

嗯嗯。谢谢!

回复 支持 1 反对 0