乐清上班族网

搜索

好好生活,慢慢相遇,保持热爱,奔赴山海

小一

楼主
黑兔试衣间 发表于 2020-2-19 16:07 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 联通

好好生活,慢慢相遇,保持热爱,奔赴山海

哈哈,信你个鬼,
闪婚都来不及了。
还慢慢,慢慢。
慢慢的变成孤家寡人。

1万

初三

yq240360268 发表于 2020-3-7 09:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
Demo. 发表于 2020-02-19 16:47
慢!千万不能慢,特别是开店做生意的。上次我几个姐妹她们出去吃饭,去的一家以前常去餐厅,味道不错。这不生意好,经常要排队,老板就寻思着改一下门店桌椅排列,顺便翻新一下内饰。说来也巧,这装修到一半,装修师傅家里头有事儿给晾着了,这一晾就是半个月。老板急了,这一大帮子人等开业做生意,都这么久了再等下去老顾客都跑完了,还每天给员工发工资交房租,不行不行得马上起锅开业。这不正巧我那加个姐妹也是这店的常客,那天吃的起劲儿也喝了不少酒,一姐们儿内急,跌跌撞撞往厕所跑,不巧有人还得等。这不行啊,憋不住了,于是她就扶着楼梯往二楼跑,上了二楼发现在装修,厕所门也没装好,坑倒是有一个,姐妹儿实在憋不住,心想算了算了将就上一个。可谁想这厕所管道还没装好,这一泡屎尿下去,哎呀没法形容啊。这管道啊正好接到楼下电扇上头,然后这屎啊就顺着这个旋转的电扇啊,湖得满屋子都是。姐们儿下楼还纳闷儿呢,人呢?

天底下就这么一个装修师傅?

初二

在乐乡人 发表于 2020-3-6 09:55 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
好好生活,保持热爱。。。。。。

小二

ceicei 发表于 2020-3-1 13:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
深圳啊飘 发表于 2020-02-20 17:43
恋爱要快,领证要慢!八字真言,望君切记!

我感觉是生孩子要慢,领证因为时间到了由不得你

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

火火1号 发表于 2020-2-20 22:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

深圳啊飘 发表于 2020-2-20 17:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口

小一

楼主| 黑兔试衣间 发表于 2020-2-20 16:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通

小二

yysaybye 发表于 2020-2-19 21:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
慢~慢~慢~只怕来不及了,我就老了~~

1万

高一

QQ
金肉肉 发表于 2020-2-19 21:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
抓紧了,时间流水,仿佛认识就像是昨天,我都要做妈妈了。
每个人都不是那么的勇敢,但是遇到对的人肯定要勇敢走出第一步,每个人如果都跟乌龟一样在自己的舒适区待着,永远都不知道未来的事物多么的新鲜好玩。加油。大哥哥。

回复 支持 1 反对 0

小四

地板
淡定很蛋疼 发表于 2020-2-19 17:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
Demo. 发表于 2020-02-19 16:47
慢!千万不能慢,特别是开店做生意的。上次我几个姐妹她们出去吃饭,去的一家以前常去餐厅,味道不错。这不生意好,经常要排队,老板就寻思着改一下门店桌椅排列,顺便翻新一下内饰。说来也巧,这装修到一半,装修师傅家里头有事儿给晾着了,这一晾就是半个月。老板急了,这一大帮子人等开业做生意,都这么久了再等下去老顾客都跑完了,还每天给员工发工资交房租,不行不行得马上起锅开业。这不正巧我那加个姐妹也是这店的常客,那天吃的起劲儿也喝了不少酒,一姐们儿内急,跌跌撞撞往厕所跑,不巧有人还得等。这不行啊,憋不住了,于是她就扶着楼梯往二楼跑,上了二楼发现在装修,厕所门也没装好,坑倒是有一个,姐妹儿实在憋不住,心想算了算了将就上一个。可谁想这厕所管道还没装好,这一泡屎尿下去,哎呀没法形容啊。这管道啊正好接到楼下电扇上头,然后这屎啊就顺着这个旋转的电扇啊,湖得满屋子都是。姐们儿下楼还纳闷儿呢,人呢?

坐在小板凳,翘着二郎腿,磕着大好大瓜子,静静地看着你说相声!