乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑兔试衣间

好好生活,慢慢相遇,保持热爱,奔赴山海

初二

在乐乡人 发表于 2020-3-6 09:55 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
好好生活,保持热爱。。。。。。

1万

初三

yq240360268 发表于 2020-3-7 09:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
Demo. 发表于 2020-02-19 16:47
慢!千万不能慢,特别是开店做生意的。上次我几个姐妹她们出去吃饭,去的一家以前常去餐厅,味道不错。这不生意好,经常要排队,老板就寻思着改一下门店桌椅排列,顺便翻新一下内饰。说来也巧,这装修到一半,装修师傅家里头有事儿给晾着了,这一晾就是半个月。老板急了,这一大帮子人等开业做生意,都这么久了再等下去老顾客都跑完了,还每天给员工发工资交房租,不行不行得马上起锅开业。这不正巧我那加个姐妹也是这店的常客,那天吃的起劲儿也喝了不少酒,一姐们儿内急,跌跌撞撞往厕所跑,不巧有人还得等。这不行啊,憋不住了,于是她就扶着楼梯往二楼跑,上了二楼发现在装修,厕所门也没装好,坑倒是有一个,姐妹儿实在憋不住,心想算了算了将就上一个。可谁想这厕所管道还没装好,这一泡屎尿下去,哎呀没法形容啊。这管道啊正好接到楼下电扇上头,然后这屎啊就顺着这个旋转的电扇啊,湖得满屋子都是。姐们儿下楼还纳闷儿呢,人呢?

天底下就这么一个装修师傅?