乐清上班族网

搜索
楼主: 生活不易1

有多少人愿意去东南亚取个老婆

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-9-19 09:12 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2024-09-18 11:10
姐妹们,赶紧出来抹黑攻击她们。
要是这些男人都去找**媳妇,国内女生可怎么办?

皇帝不急太监急,你这么害怕锅男外娶,那你变个性别多嫁几个男人就好了

回复 支持 4 反对 0

大班

duixiao 发表于 2024-9-19 10:35 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
听说我们村有人从东南亚娶的老婆过了一段时间跑了。

回复 支持 1 反对 0

小六

司徒二江 发表于 2024-9-19 10:44 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
不再问1105 发表于 2024-9-18 15:54
你自己没有姐妹吗,你老婆,你妈妈不是女性吗?为什么对女性这么大仇视?真是个奇葩,动不动就搞男女对立

她们又不需要嫁人,也不会抹黑攻击别人。
这类帖子,本来下面就会有很多女孩子这样攻击抹黑,我只是提前说一下而已。

小六

司徒二江 发表于 2024-9-19 10:46 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2024-9-19 09:12
皇帝不急太监急,你这么害怕锅男外娶,那你变个性别多嫁几个男人就好了

这就破防了?你不会这么抹黑攻击人,你急啥?
我这是提前给楼主打个预防针,怕他被人攻击的太惨。

小二

么么烂菜叶子 发表于 2024-9-19 11:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
生活不易1 发表于 2024-09-18 22:34
欧美的门槛相对于东南亚来高太多了,东南亚你只要有个10来万,家里条件差也可以娶过来,欧美的不是一般人可以搞定的,当然欧美的白皮肤看起来更漂亮。

人家是说**女孩子更喜欢欧美男性,在国际上黄种女性是最受欢迎的,但是黄种男性最不受欢迎,想去**捡便宜,小心自己窝被人掏了都不知道

回复 支持 2 反对 0

小四

不再问1105 发表于 2024-9-19 12:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-09-19 10:44
她们又不需要嫁人,也不会抹黑攻击别人。
这类帖子,本来下面就会有很多女孩子这样攻击抹黑,我只是提前说一下而已。

我只看到是你在做跳梁小丑,是你一直在抹黑攻击女性,以你黑暗扭曲的心理随意在揣摩别人的行为,真是恶心至极

回复 支持 3 反对 0

小六

司徒二江 发表于 2024-9-19 13:28 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
不再问1105 发表于 2024-9-19 12:06
我只看到是你在做跳梁小丑,是你一直在抹黑攻击女性,以你黑暗扭曲的心理随意在揣摩别人的行为,真是恶心 ...

你不代表所有女性,别把所有女性都会像你这样抹黑攻击。
第一,我可以找到类似帖子或视频中女性攻击抹黑**女性的证据。
第二,我怎么抹黑攻击女性了?砸狗理论砸到你了,你不代表所有女性。
为什么你怎么总是想当然的认为自己代表所有女性?我说那些抹黑攻击**女性的女人,你是吗?

小六

司徒二江 发表于 2024-9-19 13:33 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
么么烂菜叶子 发表于 2024-9-19 11:49
人家是说国外女孩子更喜欢欧美男性,在国际上黄种女性是最受欢迎的,但是黄种男性最不受欢迎,想去外国捡 ...

大家快看,部分小仙女这就急了,害怕国内男人都去找**女人了。
其实,你不应该打压男性,应该支持国内男性去找**女性。哈哈哈哈哈

小六

司徒二江 发表于 2024-9-19 13:36 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
不再问1105 发表于 2024-9-19 12:06
我只看到是你在做跳梁小丑,是你一直在抹黑攻击女性,以你黑暗扭曲的心理随意在揣摩别人的行为,真是恶心 ...

请问,26楼有没有攻击抹黑男性?
怕国内男性去找非国内的女性,就打压国内男性或者抹黑非国内的女性。真是可怜。
以前的女人是真的好,现在嘛。哈哈哈哈哈哈

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-9-19 13:53 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2024-9-19 13:33
大家快看,部分小仙女这就急了,害怕国内男人都去找**女人了。
其实,你不应该打压男性,应该支持国内男 ...

究竟谁害怕了,整个贴只有你在这信口雌黄拨弄是非,没吃药别出来丢人现眼

回复 支持 3 反对 0