乐清上班族网

搜索
楼主: 老六

乐清楼市的江湖

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

aaa桑 发表于 2021-4-6 02:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小二

001 发表于 2021-4-6 06:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
写的泔畅淋漓

初三

yq240360268 发表于 2021-4-6 08:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
搞什么性价比,房子是用来住的,不是用来炒的,只要能有房住,管什么大城市还是小城市,如果你还考虑哪个城市的性价比,那我怀疑你就是假刚需

小三

诚丰龙膜 发表于 2021-4-6 08:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
老六 发表于 2021-04-05 22:01

然后呢,不正常吗?首先我是柳市人,然后我也经历过乐清腰斩。任何东西有涨有跌,很奇怪吗?然后你是想说明什么,我从来没说房价不会跌只会涨。主要我并不理解你想说什么。我文中说的嘴上天天喊跌的,赶紧把房子全卖了啊,最后鬼城了接回来。不要一直喊,想又想买,买又不买(或买不起),自己家老房子又不卖,光喊不累么。别人哪怕喊涨,也是付出了金钱作为筹码,喊跌用的是口水做代价

支持你

大班

古月~用光写诗 发表于 2021-4-6 11:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
楼主是哪个房产公司请的托吗,试问,乐清这么多的房源,卖给谁,卖给炒房团吗,一手房都卖不出去,你叫别人买来炒房,等涨价吗?是的,房价是不会跌,楼主你就买个二百套去卖啊,保你赚得盆满钵满!到时候你在街边肯定是盆满钵满!建议,刚需用户是没有办法的,必须买!别听楼主瞎吹

回复 支持 2 反对 0

小一

Xuzhu 发表于 2021-4-6 13:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
古月~用光写诗 发表于 2021-04-06 11:26
楼主是哪个房产公司请的托吗,试问,乐清这么多的房源,卖给谁,卖给炒房团吗,一手房都卖不出去,你叫别人买来炒房,等涨价吗?是的,房价是不会跌,楼主你就买个二百套去卖啊,保你赚得盆满钵满!到时候你在街边肯定是盆满钵满!建议,刚需用户是没有办法的,必须买!别听楼主瞎吹

他就是个中介

小一

Xuzhu 发表于 2021-4-6 13:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
古月~用光写诗 发表于 2021-04-06 11:26

楼主就是中介,房产的寄生虫,傻叉的,房价怎么不对标温州滨海,不对标浙江GDP第一县级市慈溪

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 老六 发表于 2021-4-6 14:09 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
Xuzhu 发表于 2021-4-6 13:54
楼主就是中介,房产的寄生虫,傻叉的,房价怎么不对标温州滨海,不对标浙江GDP第一县级市慈溪

不是中介你怎么说?我是不怕质疑的,但因为毫无根据的污蔑去特地证明自己,暴露自己的隐私,而你什么代价也没有付出,那我才是傻叉把?决定房价的因素很多,最基本的关系就是供求,深层的关系是非常复杂的,无数的专家学者,到现在也没人能够说自己一定对。房价怎么不对标温州滨海,是因为不是同一个地方啊。这么简单的问题。前面我也说了,如果真要性价比,你和温州比个毛。让温州对标杭州啊,杭州去对标上海啊。这个同一个道理。白象都这个价,我干嘛不买柳市,柳市都这个价,我干嘛不买乐清,乐清都这个价,我干嘛不买温州,温州都这个价,我干嘛不买杭州,杭州都这个价,我干嘛不买上海.....你比的完么?你要有如此突出的分析能力,可以看出哪里房价便宜哪里贵,你可以超越巴菲特了。装啥牛逼

小二

楼主| 老六 发表于 2021-4-6 14:14 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
古月~用光写诗 发表于 2021-4-6 11:26
楼主是哪个房产公司请的托吗,试问,乐清这么多的房源,卖给谁,卖给炒房团吗,一手房都卖不出去,你叫别人 ...

我不是房产公司,我也不是中介。卖给谁你问我干嘛,我怎么知道谁买了。客观事实是打开温州房管网,确实卖掉了。仅此而已。我要有能够准确判断房价涨跌,我早就福布斯了。我也很想有这种能力,很遗憾没有。同时我的话是说给,“想又想买房,而天天说房价跌的人”,希望你的理解能力没有那么差。瞎吹,你倒是说说我吹了什么。哈哈哈

大班

美人执笛 发表于 2021-4-6 14:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 意大利
aaa桑 发表于 2021-04-06 02:41
杭州的人口流入增速就是代表以后会涨

涨到哪里去?厦门香港曼哈顿上海深圳北京?除了厦门,杭州配给其他城市提鞋吗?估计杭州的房子只比上面几个城市贵了,国内外都算上,他根本不值那个价。杭州的房子比东京的都贵你信不信?